保健醫療

發表話題

年後收到不錯的過年禮品 雲揚生技營養液

這個過年帶了好幾個禮盒回老家 結果沒想到哥哥跟姊姊都有

7 2024-03-31 19:41:04 2461

隆鼻用那種材質比較不會有後遺症?

之前看了很多ptt的文,覺得山根平坦真的需要改善欸 一點也

14 2024-03-30 22:37:22 65K

味道好又可以補充全家人健康的多醣體小飲品

家中有老人有小孩,當然還有努力賺錢的苦命中年人(就是我本人嗚

2 2024-03-30 21:08:59 2349

#分享 板橋悅美牙醫矯正

今天想分享我矯正的經歷 因為矯正真的是我這輩子做最對的選擇

2 2024-03-30 21:08:49 1989

吃粿條、河粉中毒?米酵菌酸危害、預防懶人包!

近期寶林茶室食物中毒案鬧很大,甚至涉及死亡案例,目前已於遺體

0 2024-03-29 10:27:47 3184

膝蓋沒支力、蹲下站不起來?3招有效延緩膝蓋受傷退化

膝蓋喀喀喀、膝蓋疼痛、蹲下就站不起來、關節疼痛僵硬、大腿肌肉

3 2024-03-28 22:33:18 3320

「9常見食物」易受米酵菌酸污染,中毒症狀一次看

信義遠百「寶林茶室」爆發食安事件,衛福部初步認定「米酵菌酸」

0 2024-03-28 16:50:45 2813

為讓阿公少受折磨,她負責簽下放棄急救,卻遭姑姑飆罵「害死阿公」

阿公在安養院昏迷幾天,最後送到醫院,我爸考量經濟負擔與阿公的

0 2024-03-28 08:15:02 2972

請問腎臟病的水腫可以靠飲食來改善嗎?

我媽之前因為常覺得疲累 而且下半身

6 2024-03-28 00:45:42 2504

4D導航植牙終於到最後裝牙冠階段啦

這要說到之前缺牙,終於下定決心要將牙補起, 網路上看到

1 2024-03-27 19:04:52 1767

味道好又可以補充全家人健康的多醣體小飲品

家中有老人有小孩,當然還有努力賺錢的苦命中年人(就是我本人嗚

9 2024-03-27 18:17:52 5672

過敏兒怎麼調整?

我家弟弟今年6歲 他最近會因為鼻塞吃藥而嗜睡,或是不舒服沒

10 2024-03-27 11:17:52 3262

小孩開始過敏求改善

二月開始天氣變動很大, 目前小二兒子的身體也出現了一些

8 2024-03-27 11:16:37 2500

產後減重有什麼好方法?

大家來看寶寶的時候 都會關心我的瘦身進度 雖然知

10 2024-03-27 10:05:50 3417

台北隱適美牙齒矯正的價錢有可能低於20萬或更便宜嗎?

我想要戴隱適美牙齒矯正改善齒列不齊 不過我查了一下隱適美牙

15 2024-03-26 23:20:43 4158

大谷翔平翻譯水原一平涉賭!賭博成癮怎麼辦?精神醫揭「7大徵兆」

道奇日本球星大谷翔平的前翻譯水原一平,因沉迷於賭博盜竊了大谷

0 2024-03-26 17:18:08 2933

現代人最需要的保健食品:元易DHA藻油膠囊推薦

小時候媽媽常說 吃魚的小孩長大會變聰明 以前一直

3 2024-03-26 15:17:34 1937

台北地區可以幫忙推薦婦產科醫師嗎?

我因為腹部不舒服脹痛去婦產科診所檢查 醫生照完腹部超音

2 2024-03-25 15:02:39 1926

#分享 葉黃素怎麼吃,三款經驗分享

周圍所有當媽的朋友都說 雖然懷孕很辛苦,但生完小孩會更

8 2024-03-25 08:33:17 2290

小孩和老公同時感冒怎麼辦?

小孩和老公最近感冒很嚴重 小學生間最容易飛沫傳染,感冒反反

10 2024-03-24 00:01:51 2731

鼓起勇氣的一次體驗 水雷射牙周治療

我是一個怕痛的人 所以身體有哪裡痛都喜歡拖 但這次牙周問

1 2024-03-23 22:17:24 2136

藻精蛋白預防流感,大人也行嗎?

我家寶貝開始上課之後,就發現他抵抗力並沒有我想像的好,蠻容易

14 2024-03-23 21:25:02 3289

想幫小孩補一下眼睛

小孩現在在會考的最後衝刺接電,他幾乎每天都唸書唸到很晚 還

7 2024-03-22 14:48:34 2382

高度近視可以做近視雷射嗎?

我近視度數是600/600,醫生說是高度近視患者,除了近視外

10 2024-03-21 18:46:30 2954

永生樹診所rtms有人去過嗎?評價怎樣?

這一年睡眠狀況時好時壞 以前有看過神經內科跟中醫沒有起

11 2024-03-21 14:37:46 3386

長輩漏尿 生活品質請益

長輩最近開始漏尿 學著習慣包尿布 雖然醫生評估症

4 2024-03-19 16:45:43 2454

台北假牙首推聖偉牙醫林子揚院長

媽媽的上排有一顆蛀牙 過往幾次看牙的經驗嚇到她了 所以她

3 2024-03-19 14:52:59 2424

新莊復健科診所有推薦的嗎?有人給順新診所徐幼鈞醫師看過

我脖子一直覺得很痛..... 公司附近的復健科或中醫已

4 2024-03-19 13:03:18 2434

飯後多久該刷牙?牙醫建議「這時間刷」最好:做不到先靠2招初步潔牙

70歲的楊先生去年因牙套脫落後就醫,醫師診斷卻同時發現蛀牙、

0 2024-03-19 11:42:12 3267

你聽過春天「桃花癲」嗎?暴躁易怒、話多又愛管閒事,5大症狀曝光

三月前後一些病患表現出情緒暴躁、喜怒無常、心情起伏過大,注意

0 2024-03-18 09:10:42 3033

#免費 #桃園 兒童及青少年發展評估

給媽媽/爸爸們:   您好, 我

1 2024-03-15 22:17:32 2649

高雄兒童牙科塗氟推薦

對高雄這個地方不是很了解(最近剛搬來) 剛好小孩要塗氟了 我

8 2024-03-15 19:15:39 3202

老花雷射手術費用多少?新竹有推薦眼科嗎?

版上媽咪們有沒有人做過老花雷射手術呢? 我目前老花度數

10 2024-03-15 14:28:15 3221

開學視力檢查複診回條煩惱中…

前陣子學校發了一張視力檢查複診回條來 竟然通知近視了需

8 2024-03-15 11:19:18 3240

#免費 #桃園 兒童及青少年心理會談

給媽媽/爸爸們: 您好, 我們是中原大學心理系臨

2 2024-03-15 08:51:51 2860

竹市健檢 3/24首辦假日社區場次

新竹市今年「整合性健康篩檢」開跑!新竹市衛生局表示,為提供市

2 2024-03-15 08:50:54 2710

順暢好幫手分享-益四元益生菌

#好物分享 #寶寶益生菌 #孕婦益生菌 #日本益生菌

3 2024-03-15 08:50:36 2785

軟式日拋近視控制隱形眼鏡選擇?

寶貝近視了,去eyeplus試戴角膜塑型片,他覺得異物感很重

6 2024-03-14 14:53:05 3006

不想再感冒 增強小孩抵抗力的方法_MD葡聚糖 寶乖亞

最近天氣忽冷忽熱,我被傳染感冒,因為上班又顧小孩太累,引發支

12 2024-03-14 11:28:31 3207

諾貝爾眼科醫師推薦請益 張朝凱醫生評價好嗎?

有做過近視雷射的前輩可以跟我分享 找諾貝爾張朝凱院長做近視

7 2024-03-13 20:34:38 7160

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

熱話題