緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現代人最需要的保健食品:元易DHA藻油膠囊推薦

錞九
錞九 2024-03-25 15:10:28 版主 1567

小時候媽媽常說

吃魚的小孩長大會變聰明

以前一直不懂為什麼

長大才知道原來是因為DHA的關係!

這個營養成分人體沒辦法自行合成

所以必須另外攝取

現代人最需要的保健食品:元易DHA藻油膠囊推薦_img_1

而元易生技生產的藻油膠囊

可以很好的幫我們補充到所需的營養

兩顆膠囊的含量符合建議的人體每日攝取量

可以幫助我們頭腦更清楚、睡眠更深層

而且是軟的很好吞

不用特別配很多水喝怕卡在喉嚨

蠻特別的是這家的膠囊還是素的

所以吃起來也不會有腥味之類的怪味

我覺得幾乎沒什麼味道

沒有吃藥的感覺

現代人最需要的保健食品:元易DHA藻油膠囊推薦_img_2

這罐是朋友送我的

知道我跟老公工作都很忙

每天盯著螢幕、要動腦思考的時間很長

神經長期緊繃很消耗身體

睡前也難以放鬆 睡眠都很淺層

更需要好好補充營養

讓身體繼續支撐著我們繁忙的生活

增加工作的續航力

我們吃了一罐之後都覺得真的蠻有用的

工作到下午的時候精神仍然可以維持得很好

疲勞感有減輕一些

睡覺的時候半夜起床的次數也越來越少了

還蠻不錯的~

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-25 15:23:58 #1F

3q

Coogie
Coogie 2024-03-26 14:01:11 #2F

推~

家裡人也有在吃這家

有美國大廠認證吃得很安心

尤yo
尤yo 2024-03-26 15:17:34 #3F

請問這個小孩可以吃嗎?

可以~ 如果小孩不會吞藥的話 這個直接咬碎也OK喔

2024-03-26 16:41:58 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招