緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

談心事

發表話題

產後漏尿問題多久會自己好呢?

自從生完寶寶之後 發現自己竟然有漏尿的問題 每次

最新 1 5小時前 43

孩子順利成長,為人父母就心安了

以下為一位請示者分享: &

1 19天前 49

想解決解決不了的問題嗎?看看本篇吧!(下)

請先觀閱上集:http://mouniassn.pixnet

1 19天前 55

和老婆懷孕了,但是不愛她了怎麼辦(希望在座男生給答案)

哈嘍呀哥~加賴:tpkkt99 夏日炎炎有妹超甜,很高興認

熱門 1 19天前 47

請益 減少口慾的減肥方式

最近工作壓力較大、又到帶小孩 回到家要做一堆家務QQ 根

6 19天前 363

為人父母該做什麼?做這些最好!

以下為一位有緣人分享,來文照登:

1 19天前 37

求推薦瘦身輔助產品

因為孕期沒忌口沒孕吐 導致自己胖了15公斤 但在懷孕前我對

5 24天前 629

我已經四個月沒睡好 有經驗的媽媽們能幫幫我嗎?

我懷孕前本來就是容易淺眠、偶爾失眠的人 懷孕後又常常在

11 25天前 695

婆婆尿溼褲子、床單

最近遇到長輩照護問題,想來這裡分享經驗給大家 上週末帶

10 25天前 221

親身經驗...找對象真的不能找整天內耗你的人

這陣子剛跟老公離婚,問他原因都只是含糊其詞 到最後他才說因

16 27天前 536

家族旅遊 旅費誰出

因為疫情幾年都沒出國,和先生說好每年都帶2個孩子出國。

6 29天前 446

13歲女孩愛包尿布

我是國一女生,是一個喜歡包尿布,也需要包尿布的女孩,我平常就

1 29天前 252

台中婚姻諮商師推薦?想藉婚姻諮商確認離婚想法…

家家有本難念的經,這句話就是我結婚後最大的心得,和朋友和娘家

5 2024-03-28 15:49:54 241

老公想為了女兒改變

老公因為年輕就有抽菸吃檳榔的習慣 想當然爾牙齒看起來就

3 2024-03-28 15:18:51 365

當媽媽以後,多得是想奪門而出的時刻

當媽媽以後,多的是想奪門而出的時刻,那都只是為了喘口氣,讓自

0 2024-03-28 09:00:03 1121

天下有不是的父母,而且很多

律師叔叔,您好,我是小六的學生約12歲,我的爸媽離婚了。

0 2024-03-27 09:25:03 1639

怎樣才能避免私密處反覆感染呢?

我的小陰唇比較多層很難清潔 每天都已經特別注意清潔

6 2024-03-26 23:26:23 388

先生拿她的生產醫藥費去賭、還強迫房事痛不欲生,結婚對她來說是惡夢一場

結婚,對她來說就是惡夢一場,只是不知道什麼時候才能醒過來。這

0 2024-03-26 13:19:45 1580

埋線拉提的恢復期要多久?台北有推薦的醫生嗎

唉~~~終究抵抗不了地心引力,現在臉變得下垂又有點鬆,擦緊緻

2 2024-03-25 14:33:13 205

空巢期症候群

跟孩子感情很好, 常常聊天.  從他大一到外縣市住

1 2024-03-25 00:50:56 290

一直用電腦的老公該補充什麼保健食品?

老公基本上是一個3C中毒患者, 每天早上起床到晚上睡覺

17 2024-03-24 12:54:34 602

想帶男友去尚行美那邊做UP雷射

如題 因為看男友的臉有一些坑坑疤疤 看他也一直有在看皮膚科

5 2024-03-22 16:30:48 559

生活好像都繞著孩子轉?關於缺乏「控制感」的媽媽人生

身為兩個孩子的媽媽,同時兼職工作,當司機接送、準備早晚餐、回

0 2024-03-22 11:10:25 1092

大家喜歡吃水果軟糖嗎?

以前吃水果軟糖都是小時候大人買的獎勵,長大後發現自己還是很喜

6 2024-03-21 17:38:25 405

腋下有狐臭會去做狐臭手術嗎?

小學六年級就知道自己有狐臭了,每次都會被我媽唸說有沒有認真洗

8 2024-03-21 17:20:31 708

老公長期酗酒被辭退了

我老公因為長期酗酒的關係 被老闆辭退了 他這樣已

8 2024-03-21 15:06:39 484

宿霧留學團

請問有家長送去嗎? 因為沒錢所以選這個  高

2 2024-03-21 15:05:23 430

若工作不開心,會換嗎?

年過完了,但還是有想換工作的感覺, 該換嗎? 

11 2024-03-20 01:21:24 933

產後護理

在婦產科生產,生產完發現全身水腫,護理師建議喝紅豆水不加糖,

1 2024-03-18 00:27:21 180

有人生完小孩做過陰道緊實手術嗎

不知道是不是因為當初生寶寶的時候是自然產 現在生完一年多還

5 2024-03-17 17:30:48 399

過於緊張影響到課業表現

孩子讀書容易緊張,焦慮 考試時看到題目就慌,開始亂猜,

10 2024-03-16 21:29:51 744

1 2024-03-16 09:45:12 251

有人要一起去南港烘焙展嗎!

突然看到最近有南港烘焙展,想問問大家往年有去過的人好玩嗎哈哈

3 2024-03-14 12:30:15 263

滿懷悲傷整理老公遺物,卻發現外遇情書,她如何從「死無對證的秘密」中熬過來

每個人或多或少心中暗藏秘密,有的秘密可以跟知心好友分享,有的

0 2024-03-13 09:30:02 1447

我都已經回歸家庭了,也跟你道歉了,你還有什麼不滿意?

「我都已經回歸家庭了,也跟你道歉了,你還有什麼不滿意?為什麼

0 2024-03-13 08:46:47 2911

老婆心累了,想要分居或是離婚,讓她,孩子也

老婆是對岸的,當初把她帶來,想要好好的珍惜她,努力打拼,但是

2 2024-03-12 20:10:04 340

香港理工大學與其他大學相比如何?

回到香港幾天後,我被理工大學回國後面臨的

1 2024-03-11 15:50:14 277

隆乳材質要選魔滴還是柔滴..?

產後想要隆乳,查了台中蠻多間隆乳診所,最後決定去格嘉諮詢..

9 2024-03-11 14:19:39 710

如何婉拒這份禮物

我有一位不熟的舅舅,從小到大很少見面,幾年見一次。 媽媽生

9 2024-03-08 10:36:37 930

母親如蚌,忍耐苦痛、疲憊,將「沙孩子」含養成一身流光溢采的珍珠

婚姻對於任何人而言都是大冒險,要進入充滿鹹水惡浪的環境中,承

0 2024-03-05 11:04:27 1330

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題