緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北隱適美牙齒矯正的價錢有可能低於20萬或更便宜嗎?

yinger526
yinger526 2023-12-20 15:10:59 版主 4145

我想要戴隱適美牙齒矯正改善齒列不齊
不過我查了一下隱適美牙齒矯正的費用都不是很便宜
大部分都要20萬以上
想請問台北做隱適美牙齒矯正有沒有可能低於20萬?
因為我矯正的預算有限 但又不想選傳統矯正 ...

icenini
icenini 2023-12-21 13:04:09 #1F

之前去諮詢問到的也是差不多20萬上下
我知道有些微矯正是一定很便宜
只是就不確定效果好不好
還在猶豫中QQ

珂寧
珂寧 2024-01-02 11:54:48 #2F

家人剛去百分百做
牙齒情況蠻複雜的也才21萬
你看要不要去諮詢看看
但太便宜我覺得也不見得是好事
牙齒矯正最重要的還是對醫師的信任跟醫師要夠專業
要是太便宜恐怕一路都會很擔心吧?

hsinnn7
hsinnn7 2024-01-03 10:17:12 #3F

我的狀況在台北大安區的康軒牙醫做隱適美矯正不到20萬
而且矯正完效果很好 我自己覺得很滿意
原本有考慮要做微型矯正
但後來查了一下網路評價還是覺得隱適美比較好
因為隱形矯正比較有名的廠牌還是隱適美

adsnew
yinger526
yinger526 2024-01-03 13:41:41 #4F

想請問hsinnn7你的牙齒狀況是什麼?隱適美不到20萬真的好便宜喔

hsinnn7
hsinnn7 2024-01-03 15:07:21 #5F

我的狀況跟你也有點像
就是牙齒不太整齊
醫師說我的狀況可以做隱適美矯正就好
我矯正完也很滿意
覺得cp值很高

代代慕
代代慕 2024-01-04 11:27:03 #6F

好奇康軒牙醫推薦哪一位醫師做牙齒矯正啊?

hsinnn7
hsinnn7 2024-01-05 13:03:26 #7F

推薦余迺昌醫師喔 他矯正經驗很豐富 
除了我自己以外 我身邊也有朋友找他做傳統矯正
是真的差很多的那種  我蠻推薦可以找余醫師諮詢看看

焦糖可可拿鐵
焦糖可可拿鐵 2024-01-17 14:21:29 #8F

價格的話都要諮詢過才會比較準

如果擔心費用太高也可以做價格相對親民的舒服美品質也很好

台北可以去東區日亞美諮詢,那邊的醫生都非常專業~分享給您

yinger526
yinger526 2024-02-17 10:01:59 #9F

方便請教你是什麼問題做隱適美矯正的嗎?

是不是比較複雜的狀況無法做隱適美

北北洽
北北洽 2024-02-17 13:18:11 #10F

康軒牙醫也是我有考慮的名單之一耶!這間網路的評價還蠻好的,而且有去看了一下矯正案例都效果很明顯,真的蠻心動的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力