老花雷射手術費用多少?新竹有推薦眼科嗎?

Soty5831
Soty5831 2024-01-24 14:42:00 版主 404

版上媽咪們有沒有人做過老花雷射手術呢?

我目前老花度數左眼200度 右眼250度

近視的話左眼400度 右眼450度

想要做老花雷射一次改善老花和近視問題

否則戴兩副眼鏡實在是有點麻煩

想請教大家老花雷射一些資訊

如果能分享費用和推薦的診所更好 我住新竹 謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2024-01-24 14:51:03 #1F

想知道+1

天資資
天資資 2024-01-24 17:27:52 #2F

我媽是在新竹諾貝爾眼科做老花雷射 她是做LBV 做完她說很滿意 尤其不用一直戴眼鏡很方便 那時候我也有陪她去檢查 諾貝爾的檢查很詳細 醫生也有講明手術要注意的事項和術後可能會遇到的一些狀況 算是有打預防針讓我媽心裡有個底 感覺你也可以去諾貝爾問看看 費用好像每一家都差沒有很多

金晶
金晶 2024-01-25 09:27:50 #3F

想請問新竹諾貝爾是給哪位醫師開老花雷射手術的啊?我看診所的醫師不只一位耶

天資資
天資資 2024-01-29 15:58:46 #4F

我媽是找何奕瑢醫師做老花雷射的 當初也是有朋友推薦才帶媽媽去諮詢的 何醫師也有解釋關於LBV景深的部分 那時候媽媽提了不少問題 醫師都有解釋 我們都覺得醫師很專業~

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2024-01-30 16:32:58 #5F

諾貝爾也是我有考慮做老花雷射的一間診所
那做老花雷射要花多少時間休息啊?大概什麼時候才可以恢復正常用眼呢?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

胎位不正 羊奶鈣質 尿布推薦 寒假 月子中心 配方奶 人工受孕 黴漿菌 半夜發燒 長高 孕吐 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 親子出國

特別企劃

獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?
獨家直擊!團媽「曼達愛吃鬼」的多工生活 ,變身時間管理大神竟靠一神器?

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招