聊天

發表話題

精選文章

more >
  • 疫情升溫好緊張,過年9天連假準備出遊嗎?

疫情升溫好緊張,過年9天連假準備出遊嗎?

• 巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱

• 回婆家過年是惡夢開始?不讓美好假期變成受難日,新手媳婦這麼做萬無一失

回婆家過年是惡夢開始?不讓美好假期變成受難日,新手媳婦這麼做萬無一失

• 長媳的年假,來救救我的厭世人生?過年婆媳鬥法?5成媳婦曝這招最好用!

長媳的年假,來救救我的厭世人生?過年婆媳鬥法?5成媳婦曝這招最好用!

• 結婚前一定要看懂!心理師告訴你:會產生嚴重婆媳問題的家庭,通常有4種徵兆

結婚前一定要看懂!心理師告訴你:會產生嚴重婆媳問題的家庭,通常有4種徵兆

• 還在忍受公婆的挑撥離間、無理取鬧?過來人:在婚姻裡寧當潑婦,不做怨婦

還在忍受公婆的挑撥離間、無理取鬧?過來人:在婚姻裡寧當潑婦,不做怨婦

• 「去婆家,吃完飯該洗碗嗎?」那些引起婆媳紛爭的根源...「資深媳婦」教妳:讓婆家滿意又不委屈自己的完美解方

「去婆家,吃完飯該洗碗嗎?」那些引起婆媳紛爭的根源...「資深媳婦」教妳:讓婆家滿意又不委屈自己的完美解方

• 「兒子的內衣褲全都是我洗的」婚後仍沒斷奶的母子關係,是夫妻相處的未爆彈

「兒子的內衣褲全都是我洗的」婚後仍沒斷奶的母子關係,是夫妻相處的未爆彈

老公的姐姐在家中裝置網路攝影機

我們和公婆同住,我老公的姐姐未照會老公和我,便自行在餐桌旁裝

12 14小時前 9240

如何帶領婆婆走出公公過世的傷痛

在去年公公很突然的心肌梗塞離開了大家 雖然婆婆平時感覺

6 19小時前 1072

婆婆強制要舉辦婚禮

我跟老公想說疫情的關係加上我們不太想辦婚禮 所以在去年

7 1天前 908

不想看到婆婆,各式聚會怎麼避開?

我的婆婆是一個控制狂外加錢看得很重的人 已經不下數次對著我

7 2天前 1581

住在婆家的無奈

我的婆家有兩棟透天 婆婆生了4個男生 我先生排行老三

17 4天前 10K

這些超驚悚童言童語,媽媽聽了背脊發涼卻得堅強裝沒事

農曆七月鬼月傳說多,民俗觀念中認為幼兒較易看到另一個世界的好

經典文5 2021-12-27 10:37:44 190K

啟利胎毛筆、肚臍章

台南啟利胎毛筆、肚臍章,款式多樣品質也很好,很滿意做出來的成

2 7天前 990

婆婆婚前婚後不同樣

跟先生交往4-5年間,偶爾會跟公婆聚餐,也會到他們家拜訪,感

7 9天前 2106

大家會擔心小孩曬黑嗎?長輩碎念好煩人

我滿喜歡帶小孩到戶外活動的,加上我們住在南部,好天氣的時候,

12 12天前 3144

天后宮聯名的滴雞精,剛好買來孝敬公婆!

我前幾天在網路上看到曾國城代言的滴雞精有跟我家附近的宮廟聯名

3 19天前 1469

突如其來的....是在作夢嗎?

老公2年沒跟他爸爸見面了, 老公忽然想到....打一通電話

25 19天前 17K

還在忍受公婆的挑撥離間、無理取鬧?過來人:在婚姻裡寧當潑婦,不做怨婦

我家住在離學校不遠的一棟老房子裡,隔壁鄰居把房子租給了一戶人

2 19天前 9761

為什麼如此不喜歡婆婆

不喜歡婆婆拖鞋發出聲音、水準很低 每當起床聽到她的拖鞋

9 19天前 2694

如果你的婆婆是這樣

如果你的婆婆是個會

8 24天前 2168

分居婚》剛新婚,媳婦、兒子就分居,公婆怎麼想?

日星新垣結衣、星野源新在「月薪嬌妻」電視劇結緣,後來正式結婚

1 24天前 2668

過年媳婦心酸!婆媳、年夜飯、大掃除3煩惱大爆發

過年對很多媳婦、媽媽來說,像是「要上另一種班」,根本不能好好

1 28天前 8744

「我的婆婆殺了我」案婆婆不起訴,律師給媳婦、老公們10勸世建言

「我的婆婆殺了我」,在地檢署的第一階段算是暫時落幕了,媳婦的

2 2021-12-16 23:04:35 28K

長媳的年假,來救救我的厭世人生?過年婆媳鬥法?5成媳婦曝這招最好用!

農曆春節即將到來,很多上班族為公司連放11天年假而歡呼時,但

2 2021-12-08 15:43:38 13K

「我好喜歡住安養院」堅持送婆婆去,媳婦忍兩年不孝罵名,終於證明一件事

電影《神隱少女》有一段台詞:「人生是一列開往墳墓的列車,路途

1 2021-12-06 11:55:04 59K

「婚後媽媽最常叫我凡事忍耐一點!」丁寧:妳以為是維持「家和萬事興」,其實只是軟弱!

你必須要辨認所有你吞下肚不說的,是家和萬事興的概念,還是軟弱

1 2021-12-06 11:52:38 10K

「兒子的內衣褲全都是我洗的」婚後仍沒斷奶的母子關係,是夫妻相處的未爆彈

「兒子的內衣褲全都是我洗的」婚後仍沒斷奶的母子關係,是夫妻相

1 2021-12-06 11:51:50 22K

回婆家過年是惡夢開始?不讓美好假期變成受難日,新手媳婦這麼做萬無一失

農曆新年是皆大歡喜、舉國歡騰的假期,不過對於部分的媽媽而言,

經典文1 2021-12-01 01:19:48 116K

婆婆給媳婦打金戒指

想問各位 有聽說過「婆婆給媳婦打結婚戒指 戒指是封死的

3 2021-12-01 14:50:25 3005

婆媳關係變好5大招:新抱奶奶這樣做「親如母女」不是夢!

婆媳關係變好5大招:新抱奶奶這樣做「親如母女」不是夢!&nb

1 2021-12-01 09:03:12 2879

再懷孕會死,為何婆婆仍對她說「沒有孫子死不瞑目」!一個婦產科女醫師難忘的故事:社會設定她,就是要不及格

「林醫師,我想問問生小孩的事。」她坐定,一雙杏眼看著我,開口

0 2021-03-24 16:18:16 14K
Advertisementadsnew

特別企劃

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

精選特輯

more >

媽咪齊心推薦【桂格敏兒HA麥精】聰明料理的好選擇!