緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jim Chen
jim Chen 2024-03-20 14:09:04 版主 2113

小孩現在在會考的最後衝刺接電,他幾乎每天都唸書唸到很晚
還有兩個月很怕他的身體會吃不消,覺得好心疼又幫不上忙
已經有幫他準備各種補品,像是各種益生菌、綜合維他命C跟魚油
這些都有長期在吃了所以沒什麼問題,身體狀況也滿穩定
但眼睛的部分除了魚油外好像還可以再補個葉黃素
畢竟現在使用最多的應該就是眼睛
想問問有沒有經歷過的媽媽可以推薦葉黃素品牌?

尚慧
尚慧 2024-03-20 16:23:19 #1F

應該是要留意到休息的時間才對,
看書看半個小時,至少休息十分鐘再繼續看。
保養品可以輔助,但是最重要的事是讓眼睛也要得到休息

好!謝謝分享

29天前 回覆
Didiwang
Didiwang 2024-03-20 17:10:26 #2F

考生真的是最需要補眼睛的一群人
我給我家小孩是準備健康設計家的晶亮視界金盞花葉黃素複方膠囊
是針對整個眼睛的保養設計、配方也很獨特,目前給小孩吃效果也不錯

好的謝謝分享

29天前 回覆
sally0909
sally0909 2024-03-20 18:20:26 #3F

之前網紅開團晶明葉黃素 我有跟 覺得還不錯 眼睛比較不酸~

謝謝分享

29天前 回覆
adsnew
yehjing
yehjing 2024-03-20 19:46:58 #4F

同推晶亮視界葉黃素,不過記得要天天會更有效果 他們家的有很多營養師推薦,給小孩吃也很安心

好~~~謝謝妳 我來查查看

29天前 回覆
牽牽牽手
牽牽牽手 2024-03-20 21:58:27 #5F

我也想知道~

小孩3C看太兇了~有點擔心他的眼睛QQ

Leyla
Leyla 2024-03-20 22:26:40 #6F

我吃葉黃素很久了,葉黃素要注意是不是複方成份、游離型跟黃金比例10:2 篩選後剩下大研生醫跟健康設計家,兩個吃下來比較推健康設計家

好 謝謝妳

29天前 回覆
匿名
Amy 2024-03-22 14:48:34 #7F

我之前跟團健康長行的維明素機能飲,它是用喝的,我家小孩接受度滿高的

喝的感覺也不錯我來參考一下

29天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力