緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

隆鼻用那種材質比較不會有後遺症?

丁丁掰掰
丁丁掰掰 2021-07-22 13:32:38 版主 64K

之前看了很多ptt的文,覺得山根平坦真的需要改善欸
一點也不上鏡,看上去五官也很扁平
之前沒想那麼多,但之後越看越醜
所以我就去隆鼻了,但沒想到的是我居然有後遺症!
不但發炎,到後面甚至變成朝天鼻…
一整個隆鼻失敗欸 想到就快氣死
所以我這次打算來向網友們取經 
求大家推薦我哪種材質墊山根會比較沒有後遺症啊?
我想要有挺立的鼻子 拜託
高雄有推薦診所嗎?我不想再一次遭遇隆鼻後的後遺症了謝謝

停權
宣如媽咪 (帳號停權) 2021-07-22 15:17:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
涼拌青木瓜 (帳號停權) 2021-07-22 20:53:10 #2F

於2021-07-22 20:55:01 重新編輯過

adsnew
停權
小葵花子 (帳號停權) 2021-07-26 17:34:36 #4F

停權
恭喜發生 (帳號停權) 2021-07-26 22:39:09 #5F

停權
水源C子 (帳號停權) 2021-07-27 09:53:50 #6F

停權
有錢的江江 (帳號停權) 2021-07-27 11:44:00 #7F

停權
Fanny菲尼 (帳號停權) 2021-07-27 14:39:28 #8F

於2021-07-27 14:49:10 重新編輯過
米爾德里德
米爾德里德 2021-08-03 00:21:55 #9F

我做韓式隆鼻

術後鼻子形狀和挺度都蠻好看的

我手術後鼻沒發炎

跟醫師術前溝通諮詢問了很多

朱X箴醫師都有耐心回答

每個人條件不太一樣現場給醫師評估會比較準確

Lauren@@
Lauren@@ 2022-01-02 23:32:08 #10F

筋膜!遇過有人做筋膜隆鼻手術,做出來的鼻子秀氣、自然,很好看,還是內開的,不留疤痕,不容易被發現,自己的組織也不會有感染風險,很安全,術後還有終生保固服務保障喔~可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過