最近想換褲型了有推薦給腿庫寶穿的尿布嗎?

匿名
heart 2024-05-07 17:41:13 版主 1909

女兒長大的速度比媽媽我想像中的還快
目前1y6m已經15kg
這樣是不是有點大隻?
現在穿的是滿意但感覺已經太小件
有時候穿一穿會擠成丁字褲還會外漏!
是不是盡早換褲型的比較好?大家有推薦的嗎?

紅色紙傘
紅色紙傘 2024-05-07 18:43:27 #1F

換褲型比較不會勒腿,但滿意真的超小
我們家是換好奇小森林,15kg穿XL

滾大球
滾大球 2024-05-07 19:46:55 #2F

我們家現在好奇小森林穿到2XL
真的相見恨晚耶,材質很軟很好穿

月夜花海
月夜花海 2024-05-07 21:38:03 #3F

如果會有勒痕就勢必要換褲型了,腿庫寶的話就找版型大的尿布試試看

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-05-07 22:31:44 #4F

想知道+1
兒子也是很大隻的腿庫寶寶
目前幫寶適、滿意都不適合

哇~ 好羨慕養那麼好喔
我們家瘦瘦的穿一級幫就很容易漏

珍珠糖
珍珠糖 2024-05-08 00:41:07 #6F

前面媽媽有推薦的好奇小森林不錯,另外我也推水凝尿布

Miss陶鍋
Miss陶鍋 2024-05-08 02:13:16 #7F

@珍珠糖

之前覺得水凝不錯,但現在天氣太熱完全穿不住
還是小森林比較透氣

隱形的小茵
隱形的小茵 2024-05-08 03:11:08 #8F

滿意我們夏天穿會紅屁股,其他牌子交換穿比較好

消嘎五村
消嘎五村 2024-05-08 04:11:24 #9F

FB很多媽媽都推好奇小森林,可以去大樹藥局摸看看材質,很軟就不太容易勒腿勒腰喔

婷o
婷o 2024-05-08 21:34:23 #10F

女兒的話這樣有肉耶,媽媽好會養
褲型就早換早享受,大腿腿庫肉比較厚的話可以試試看好奇小森林

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走