好用吹風機推薦? (戴森?國際牌?)

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2024-05-08 12:29:03 版主 1247

認識快20年的閨蜜今年生寶寶了~

自從她懷孕後就沒有化妝打扮過

想當年她是個沒有化妝絕對不出門的人

尤其對頭髮保養上完全不草率

每次見面她頭髮一定是又順又香

但現在為了寶寶都沒有時間好好保養自己

母親節快到了,想趁有優惠期送她一支好用、風量夠的吹風機

希望她在照顧寶寶的時間,也不要忘了自己是誰~

想問大家有沒有推薦高CP值,風量大的吹風機呢?

努力打拼中
努力打拼中 2024-05-08 12:54:18 #1F

聽說戴森的不錯

美美人兒
美美人兒 2024-05-08 13:01:55 #2F

你的預算大概多少啊?戴森幾乎都破萬喔~CP值高的話可以買國際牌中低階的吹風機!

流心雨
流心雨 2024-05-08 14:49:23 #3F

國際牌滿推薦NA9L,國民愛用款我記得5千內有找~

孝孝笑
孝孝笑 2024-05-08 17:18:13 #4F

NA9L不錯滿推~用了好幾年都還是很好用,品質保證

木白惠
木白惠 2024-05-09 10:02:57 #5F

好暖心的閨蜜

這個原因送我的話會超感動耶

羅茜惠特莉
羅茜惠特莉 2024-05-09 11:19:28 #6F

9L是不是桃紅那隻啊~好像有智能溫控 滿適合媽媽用的 太累一不注意就會吹到失神哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過