媽媽是一座小島,是一段旋律…母愛的多種樣貌,讓你想起育兒時期不可思議的點滴時光

媽媽在小寶寶心中是什麼模樣?
媽媽是夜晚的月亮,媽媽是一段旋律,
媽媽是一座小島,媽媽是一座山的山峰, 
媽媽是祕密基地,是一個大貝殼,是糖果……

媽媽是一座小島,是一段旋律…母愛的多種樣貌,讓你想起育兒時期不可思議的點滴時光_img_1

媽媽在小寶寶心中是什麼模樣?味道、嗅覺、觸覺、聽覺、視覺……從五感感受媽媽強大的愛,從在肚子裡、出生到踏出第一步。麥田出版推出《媽媽是房子》繪本,以38組圖文畫出孩子的視角 X 母愛的多種樣貌,並獲得法國千頁獎童書大獎,《時代雜誌》、《柯克斯書評》推薦。

法國插畫家歐霍荷・珀蒂在第一個孩子出生第一年,描繪了親子間的時光,也捕捉了「媽媽」這個角色的各種模樣。隨著孩子的成長,圖畫中寶寶與媽媽的距離也逐漸拉大。直到最後,孩子踏出了人生的第一步,大步向前走。儘管物理的距離越來越遠,但媽媽永遠是媽媽。

媽媽是夜晚的月亮,媽媽是一段旋律,
媽媽是一座小島,媽媽是一座山的山峰, 
媽媽是祕密基地,是一個大貝殼,是糖果……

媽媽是一座小島,是一段旋律…母愛的多種樣貌,讓你想起育兒時期不可思議的點滴時光_img_2

從五感擁抱媽媽帶來的安全感,每一頁,都將賦予媽媽無所不能的力量!

媽媽是一座小島,是一段旋律…母愛的多種樣貌,讓你想起育兒時期不可思議的點滴時光_img_3

本書特點

為孩子帶來宛如擁抱的滿足感

每一頁的圖都像一幅畫,而文字像一首可愛的小詩,也像溫暖的童謠。孩子眼中,媽媽是什麼樣子?一本從多個角度不斷定義母嬰關係的圖畫書,從無所不在的陪伴中,感受到媽媽的愛是世界上最強大的愛!

為媽媽帶來飽滿的幸福感

以簡短的圖文將日常一一化作美好剪影,透過38組圖文速寫孩子的成長與媽媽的陪伴,讓全家人都感覺到巨大的幸福感。

本圖文節錄自:小麥田出版《媽媽是房子

媽媽是一座小島,是一段旋律…母愛的多種樣貌,讓你想起育兒時期不可思議的點滴時光_img_4

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己

Page Loading