緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

才藝興趣

發表話題

詢問豐原-籃球運動

詢問一下.有豐原區國小一年級的孩童想參與籃球訓練嗎?

1 20天前 472

CODYZ 2024[寶可夢英語程式夏令營] 招生中!一梯只收10位

CODYZ 2024 [寶可夢英語程式夏令營]招生了

1 23天前 740

求分享增進小孩英文的學習方法XD

目前小孩6歲 想讓他除了學校外也可以多在額外的時間接觸英文

5 25天前 892

線上真人 英文學習平台 GoingKong 4月優惠和新手指南

經過了疫情,現在大家都很依賴線上學習,目前有優惠介紹給大

1 25天前 972

幾歲適合學音樂?

想問問大家,幾歲開始學音樂的? 我只是想說給小孩學個興

6 2024-03-27 19:40:30 3095

小孩練鋼琴愛練不練的啊......

雙寶小一的時候開始接觸鋼琴,現在小三了, 媽媽我小時候

6 2024-03-27 19:31:42 3144

每個月規劃多少$給小孩學英文

最近有了解一些英文學習的部分 還是想說讓小孩加減接觸一

3 2024-03-27 19:19:15 2791

故事繪本比賽

各位家長好 這裡要宣傳一個好康的活動 註冊使用免

1 2024-03-26 11:08:05 1626

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

飛速發展的時代,英文不再是附加技能,而是通向世界的鑰匙。

0 2024-03-25 10:55:02 1834

10大才藝

想幫還小孩找才藝課 結果心中要的都是十大浪費錢課程??

1 2024-03-22 10:58:53 2007

數位鋼琴挑選分享

之前在新竹巨城Yamaha看了一台白色鋼琴,重點是尺寸很小,

2 2024-03-20 18:08:12 2321

請問讀雙城國小 附近有沒有推薦的英文補習班?

我小孩沒有補習過英文 現在雖然才小一 但還是有點

3 2024-03-20 12:31:32 2252

分享國小生EF海外遊學團心得:美國洛杉磯STEAM主題營隊

之前暑假幫孩子報名洛杉磯的主題營隊 本來只是希望他去看看世

6 2024-03-15 12:17:15 2874

想問媽媽們都怎麼幫孩子挑選海外遊學營隊

家中的小孩目前小六 雖然從小就讓他進行全英文補習 但全英

7 2024-03-12 09:53:24 2975

大家對於展覽場觀(美術館/博物館)的偏好有那些呢?

大家好~我們的團隊正在進行家長/小朋友對於參觀藝文場館之需求

2 2024-03-11 11:47:58 2820

現在都讓小孩學什麼才藝

打算送小朋友去學一些才藝 有在考慮珠心算、英文課

1 2024-03-04 00:17:58 3000

線上真人 英文學習平台 GoingKong 優惠與新手指南

經過了疫情,現在大家都很依賴線上學習,目前有優惠介紹給大家,

1 2024-02-22 19:56:04 2999

小朋友的學習能力真好~

過年連假帶我兒子和姪子姪女們去杉林溪走走 沿路上姪子和

3 2024-02-21 12:32:22 2959

前鋒美語招生中 陪伴孩子快樂學英語

【前鋒美語】招生中~ ●試上費用$200

1 2024-02-21 00:20:21 2948

【AI繪本大師】- ChatGPT X Canva

☁️啟發創意思維,進入生成式AI的奇幻世

1 2024-02-06 18:30:51 2939

小孩子說以後想去當太空人我該支持嗎?

我家小孩從小就對外太空有深厚的興

7 2024-01-29 15:36:38 17K

寒假帶孩子們參加縫紉課程

上週帶姊妹去百貨的兒童縫紉教室玩, 剛好有龍年

2 2024-01-24 14:17:41 2919

#活動 「龍年迎新春-創意程式Show」開跑中!寒假期間鼓勵孩子來競賽~

寒假期間,孩子在家不曉得能做什麼嗎? 何不試試幫孩子報

2 2024-01-22 13:48:01 3056

兒童史萊姆課程(台南東區)

時下最流行療癒的史萊姆,相信是小朋友最喜愛的玩伴! 課

1 2024-01-20 00:35:58 3126

前鋒美語熱烈班招生~英文基礎從小開始!

1 2024-01-20 00:34:12 3002

前鋒美語班招生中,讓孩子快樂學英文

1 2024-01-11 22:48:59 3152

史萊姆魔法室(台南東區)

時下最流行療癒的史萊姆,有興趣的一起帶小孩來參加吧!非常划算

1 2024-01-09 14:59:26 3244

有沒有媽媽想讓孩子學桌球?(地點:新北市中和)

有沒有媽媽想讓孩子學桌球? 想讓我兒參加桌球冬令營~

3 2024-01-08 00:29:34 3455

ivy's house兒童食農冬令營

????✨《蒙特梭利食農探奇,冬令營啟蒙之旅》✨??????

1 2024-01-04 09:24:31 3331

Roland HP704數位鋼琴開箱分享

小朋友從小一開始學琴, 一直都是在傳統鋼琴上練習, 但由於課

2 2023-12-28 22:31:16 3534

大家有推薦的新店英文補習班嗎??有人聽過前鋒美語嗎?

我家哥哥目前小五 本來是補連鎖的但是我發現好像成效不太

4 2023-12-25 12:32:56 3474

#分享 聖誕節薑餅屋DIY體驗活動

上個月帶女兒參加了白金花園辦的手工餅乾DIY

2 2023-12-21 16:14:37 3434

前鋒美語讓孩子寒假生活精彩又充實,快來報名寒假雙語營吧!

前鋒美語寒假雙語營 開始招生囉~ 讓孩子度過快樂

1 2023-12-18 00:23:12 3360

台灣昆蟲館 邁向昆蟲學家-昆蟲實驗室二日營

邁向昆蟲學家-昆蟲實驗室二日營 邁向昆蟲學家先

2 2023-12-17 10:35:04 4080

互動科技體驗展:2023智慧城鄉嘉年華

❤️2023 智慧城鄉嘉年華~盛大開展啦❤️ 12/8

1 2023-12-06 15:10:07 4235

聖誕節手做!!!

????從無到有DIY一顆發光閃亮亮??

1 2023-12-05 13:13:28 4341

音樂理想國-樂器體驗活動12.09、12.16

#大安區 #親子活動 \音樂理想國-樂器體驗活動

1 2023-12-04 00:18:12 4798

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走