求 近中壢火車站洗腎推薦

溫蒂媽咪.
溫蒂媽咪. 2024-05-07 17:08:35 版主 1492

家人最近被診斷出要洗腎...
做了一些功課 發現挑洗腎診所要注意的眉角真的好多
像是環境有沒有常常消毒 避免患者感染等
想上問問 中壢火車站附近有推薦的洗腎中心嗎?

特瑞秋
特瑞秋 2024-05-07 18:59:26 #1F

聽社區鄰居聊天 他們是說比較相信大間的洗腎中心

我覺得就多爬文看評價囉

紫紫媽
紫紫媽 2024-05-07 19:17:09 #2F

確實是要好好挑診所或洗腎中心,尤其衛生問題很重要

沒分區治療可能會感染

溫刀起底
溫刀起底 2024-05-07 19:39:40 #3F

推薦佑慎 護理師說他們的RO水設備都會定期消毒、濾心也會定期更新,不用擔心衛生問題,後來爸爸就選擇在這裡洗腎了,非常放心

小欣欣兒
小欣欣兒 2024-05-08 15:18:07 #4F

我覺得你可以帶家人一起去問,順便讓他感受一下環境
以他本人的想法為主

木村拓哉迷
木村拓哉迷 2024-05-08 16:12:33 #5F

辛苦原PO了,洗腎不管對病人或是家屬來說都是漫長的挑戰

搖擺舞王
搖擺舞王 2024-05-08 17:00:41 #6F

要小心注意不要感染,如過感染的話很麻煩,盡量找口碑好一點的診所,比較不容易出錯

匿名
77 2024-05-08 17:45:38 #7F

免費寶箱
免費寶箱 2024-05-08 18:42:58 #8F

中壢車站附近的話 佑慎還不錯~

我婆婆目前就在這洗腎 她說醫護人員都很親切!

達哥是我
達哥是我 2024-05-09 16:26:08 #9F

水質、設備那些也要注意,像我家人之前就有遇到設備太老舊的,差點出事情

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招