緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年後收到不錯的過年禮品 雲揚生技營養液

霸丸
霸丸 2024-03-26 19:37:27 版主 1588

這個過年帶了好幾個禮盒回老家

結果沒想到哥哥跟姊姊都有準備回禮

收到了茶葉、水果

還有這次覺得對體力很有幫助的雲揚生技營養液

年後收到不錯的過年禮品 雲揚生技營養液_img_1

年後收到不錯的過年禮品 雲揚生技營養液_img_2

年後收到不錯的過年禮品 雲揚生技營養液_img_3

年後收到不錯的過年禮品 雲揚生技營養液_img_4

其實一開始真的不知道是在喝什麼

大概喝了五罐之後,發現早起比較容易了

上班也比較不會打哈欠

好奇去查了一下營養液的來源

才發現是德國原裝進口的胺基酸配方

然後胺基酸是人體重要的營養來源

我們吃的豆製品、肉類都是屬於蛋白質

然後蛋白質又是人體很重要的營養素

而胺基酸就是組成蛋白質的原料

直接攝取的話就可以幫助肌肉恢復

講簡單一點,攝取夠多的胺基酸可以快速恢復體力啦

(以上是問了認識的藥師解釋)

現在下班後有體力去健身房運動

原本大概是一周去1~2次

而且慢跑大概30分鐘就氣喘吁吁

現在可以去到一周3次

慢跑30分鐘後還可以騎10分鐘的腳踏車

然後再搭配教練的指示

增加重量訓練,也有多吃白飯跟雞胸肉

現在改善體力有感

也可以避免更年期後體力快速衰退的狀況

匿名
12 2024-03-26 22:59:58 #1F

專業噴子
專業噴子 2024-03-29 02:56:12 #2F

我跟我爸也有在喝
最明顯的真的是比較不容易累
而且運動的時候真的比較有力氣

巧瑄媽
季萱媽 2024-03-29 03:17:47 #3F

原來補充胺基酸可以改善體力~謝謝分享

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-29 08:00:20 #4F

3q

葉檸檬
葉檸檬 2024-03-30 12:14:40 #5F

愛的榮耀有看到這個~
晚點去藥局買一盒來喝

婉真真
婉真真 2024-03-31 03:21:59 #6F

最近也在運動~痠痛都不容易好
喝這個有效果嗎?

匿名
奇奇 2024-03-31 19:41:04 #7F

我覺得有!喝完隔天早上起來比較沒這麼累
之前運動一天痠痛三天
現在大概一天半左右就恢復了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力