緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生活家事

發表話題

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

辛勞的媽媽每天照顧老公、小孩,總把家人的需要放在第一位,Ba

最新 0 17小時前 497

【SP2 SP2s差別】2024探索思博瑞電子煙!

前言 SP2s思博瑞始終以「讓全球煙民

熱門 1 19天前 192

【SP2s主機介紹】探索台灣火爆電子煙全面解析!

前言 Sp2電子煙在外觀設計上也非常別

1 19天前 194

事業、學業上會碰到的問題

以下幾則案例,來文照登

1 19天前 136

教育的目標

以下一位有緣人自述,來文照登:

1 19天前 137

慎選工作—我的17個嬰靈菩薩們

以下為一位師姐自述: &n

1 19天前 142

給自己足夠時間我放鬆(特別是男生)

哈嘍呀哥~加賴:tpkkt99 夏日炎炎有妹超甜,很高興認

1 19天前 113

【SP2s煙彈口味推薦】台灣流行水果口味!

現在電子煙市場各種產品千奇百怪,各種品牌,各種菸彈口

熱門 1 19天前 204

SP2電子煙品牌介紹!

Sp2電子煙 是什麼牌子?sp

1 19天前 183

SP2主機顏色合集介紹!

前言 隨著科學的發展,電子煙將成為新一

1 19天前 190

想換淨水器 櫻花P0233A 有推薦嗎?

最近有筆預算可用 想幫家裡換淨水器 房子是自己的 所以安裝

5 19天前 442

分享~免治便座自己也可以輕鬆安裝

前陣子老公終於同意要裝免治 開心的跑去特力屋挑選,選擇很多

18 20天前 1047

品質好&有設計感的新竹傢俱店推薦?

想請問大家新竹有沒有比較有設計感的傢俱店~ 我們是搬家

1 21天前 942

辦信用卡新戶禮要選什麼比較划算?

最近辦了一張星展的everyday白金卡 主要是生活消費累

13 21天前 1136

工具小白入手電鑽 DIY浴鏡&毛巾架分享

浴室鏡子跟毛巾架一直想要換新,先前網購買的毛巾架到貨

20 22天前 1537

老公沒跟我討論就買冷氣==

產假在家今天一早被電話吵醒,接起來才知道老公約了冷氣師傅來家

10 23天前 1662

請問怎麼挑浴室暖風乾燥機?

氣候轉換的潮濕很容易讓人不舒服,尤其去浴室濕氣更重容易不乾,

16 23天前 1671

1 23天前 955

突然遇到自然災害該怎麼辦?建議先與家人約定好會合處

曾任總統護衛部助理小隊長的伊芙‧波普拉斯(Evy Poump

0 24天前 791

請益櫻花瓦斯爐心得

請問前輩們~櫻花這款瓦斯爐如何? 結婚後一直想

15 24天前 1216

會因為有小孩而換房嗎?

和老公住在台中 且有想換房的意

熱門 3 24天前 754

想問問眠床小姐的床墊品質如何?

從小都是放軟墊讓孩子們睡在同一間,現在姊姊準備要上國中了,開

熱門 5 24天前 972

掃地機器人好用嗎?

我肖想掃地機器人已經好久了 曾經一度想要下手 但

6 24天前 1053

哪個家電最重要

如題 大家覺得哪一款家電最重要

3 24天前 985

想問問眠床小姐的床墊品質如何?

從小都是放軟墊讓孩子們睡在同一間,現在姊姊準備要上國中了,開

1 25天前 898

1 26天前 900

1 26天前 883

有小孩之後家電是不是越買越好

每次最容易有年齡焦慮的時候,就是聽到身邊姐妹懷孕或生小孩的消

18 26天前 3406

1 26天前 882

1 26天前 883

哪種床架比較好

大家好~想問一下大家 因為我家裡原本的床架是板材釘的陽春床

12 26天前 2289

大家知道家裡哪些電器是吃電怪獸嗎?

去年趁有冷氣節能補助,找了我們這附近的特力屋社區管家來幫忙評

熱門 20 26天前 2415

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招