緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

永生樹診所rtms有人去過嗎?評價怎樣?

gigigi147852
gigigi147852 2024-02-20 16:12:35 版主 3285

這一年睡眠狀況時好時壞

以前有看過神經內科跟中醫沒有起色

平常都是靠吃gaba或褪黑激素

只是最近又開始變嚴重

過年這幾天還有出現耳鳴

是那種高頻的聲音搞得更難睡痛苦到不行

想嘗試看看rtms有沒有辦法改善

有人去過東區永生樹診所嗎?評價如何?

匿名
12 2024-02-20 23:34:05 #1F

萬娘
萬娘 2024-02-21 13:32:16 #2F

失眠超讓人憂鬱的….我只要連續兩三天沒睡好也會耳鳴

大概是跟工作有關吧!情緒很難放鬆,越緊繃越難睡

璦德兒
璦德兒 2024-02-21 14:56:48 #3F

我在永生樹治療有段時間了~這間還不錯!我是因為自律神經失調的關係睡不好的,現在入睡快很多也睡得沉些

gigigi147852
gigigi147852 2024-02-21 18:04:06 #4F

璦德兒

怎麼知道自己有自律神經失調?

你是做rtms嗎?

seeseay
seeseay 2024-02-23 14:10:18 #5F

Rtms有些醫院也有在做 可以問看看

璦德兒
璦德兒 2024-02-27 15:16:53 #6F

第一次去的時候永生樹診所有給我測量過,因為副交感神經出現問題所以很難睡得好,rTms對睡眠跟憂鬱效果都蠻好的,好幾次我都不知不覺睡著很神奇~我之前有問過醫院價格都差不多,但醫院掛號回診都比較麻煩,而且永生樹的醫生很細心都會幫我注意每次狀況,因為這個治療隨時都可能要調整模組,不然有可能反而會頭痛,所以診所的細心度還蠻重要的~

匿名
燈火 2024-03-08 20:47:22 #7F

有人嘗試過CES嗎?好像可以在家治療….

我睡不好很久了!忍到都習慣了,但最近太常偏頭痛大概一周兩三次……

清凌
清凌 2024-03-18 14:29:41 #8F

我記得rtms對失眠還有頭痛比較有效

確切的也要問看看醫生,腦部這種治療還是交給專業人士操作會比較安全

璦德兒
璦德兒 2024-03-19 18:05:02 #9F

燈火

這樣聽起來你的症狀也蠻嚴重的...先去醫生評估吧!rTms對重症的幫助很大,我自己覺得平時的集中力有增加,白天工作效率都有提升,不會像之前總是昏昏沉沉不舒服

匿名
燈火 2024-03-21 12:01:07 #10F

璦德兒

您做完rTMS會頭暈嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過