緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕媽咪私房話

發表話題

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

懷孕,是女人一生中的關鍵大事,營養補充千萬馬虎不得,不論是備

最新 0 20小時前 17K

推薦林正宗婦產科

從產檢到生產都在林正宗婦產科,36週的時候進來待產安胎,直到

1 19天前 678

推薦林正宗婦產科

從產檢到生產都在林正宗婦產科,36週的時候進來待產安胎,直到

1 19天前 701

推林正宗婦產科!

林醫師的剖腹技術非常好,拔完尿管可以馬上自由行走,傷口也恢復

熱門 1 19天前 680

第三次懷孕,卻依然狀況不樂觀

因本身有多囊性卵巢 雖有吃中藥調理或偶爾吃排卵藥

1 19天前 541

孕期羊水

目前孕期13週 醫生說羊水偏少 但每天的喝水量都有超過200

1 20天前 393

8週了,陰超不見胎兒

昨日是第二次產檢,醫生有先問我有沒有出血,我說沒有 照

2 21天前 2882

孕吐到第7週突然舒緩

各位好:我目前是懷孕7週,第5週到第6週經歷了一段生不如死的

2 24天前 1070

沒有和別人一樣愛小孩有資格當媽媽嗎?

剛結婚時我跟老公都是一定要小孩的人 也很幸運備孕3個月

8 24天前 2322

推薦林正宗婦產科

從備孕就決定來這裡,一直到剖腹都是由林醫師操刀,不用像大醫院

1 26天前 1180

#好奇 現在大家都會辦「性別趴」嗎?

我自己懷大寶時根本沒有流行性別趴 但也不知道什麼時候,

5 29天前 1804

請問待產包奶粉推薦(適合過敏體質的

我跟先生都有過敏,想請問待產包應該帶什麼奶粉比較好呢? 先

29 2024-03-28 11:16:14 18K

禾馨黃禮偉醫生~

請問有人在禾馨給黃禮偉醫生羊穿過嗎?謝謝????

1 2024-03-28 11:13:44 1489

竹北育禾婚前健檢經驗分享

7月要準備跟老公結婚了,我們有約好要一起做婚前健檢,因為住在

3 2024-03-27 17:13:52 1642

林正宗診所推薦

-剖腹產- 1、林醫師的技術真的是很厲害,傷口不痛

熱門 1 2024-03-27 11:27:51 1564

敏感寶寶周歲換奶 請大家給點意見

家中敏感寶寶現在滿周歲,想從水解換成3號奶粉 目前有在考慮

31 2024-03-22 16:10:08 12K

安胎消耗時間&轉移注意力Tips

懷二胎真的是吃盡了人生苦頭 子癎前症+突然大出血

11 2024-03-20 20:00:54 2450

蝴蝶電波體驗分享-蝴蝶電波是什麼P.2

(P.1) https://forum.babyhome.c

4 2024-03-20 10:24:43 2419

妊娠霜真的有需要擦嗎?

想問問看有多少人 是擦了妊娠霜真的沒長紋 或是擦了結果還

11 2024-03-18 19:03:27 45K

請問大家克蘭詩撫紋霜的用量~

不知道這裡有沒有他們家孕期系列的愛用者 從懷孕知道醫生

12 2024-03-17 23:44:24 3247

孕期脹奶不平均

目前第5週 右胸大快一個cup 左邊(心臟這)卻

1 2024-03-16 20:52:24 2556

請問大家有看過這種超音波照片嗎

10週當天醫師拍了一張這個照片 但是他沒有跟我多做解釋

2 2024-03-14 15:01:26 3341

#心得 新竹國泰月子中心推薦嗎?

目前是待產媽媽在觀望月子中心 自己去了幾家新竹的月子中心參

6 2024-03-12 00:38:01 3145

成功懷孕 這樣幫老公準備

備孕到現在已經半年 終於在上禮拜有了小寶 很開心

熱門 8 2024-03-11 08:47:45 3480

懷孕

有沒有孕婦都被人以為胖,但生完小孩被人說“瘦好多

1 2024-03-11 00:15:30 3276

家有2個龍寶寶真的好嗎?

我今年40歲老大12歲了~~就再昨天發現我又懷孕了~2個龍寶

8 2024-03-09 15:55:30 11K

有沒有老公40歲抽菸喝酒還懷孕

有媽媽的老公已經42了 每天都抽菸喝酒很兇

6 2024-03-08 17:50:49 3670

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

文章目錄滴雞精含有哪些營養?功效?孕婦幾個月可以開始喝滴雞精

0 2024-03-08 14:15:39 26K

求推薦葉黃素保養品

懷孕後發現眼睛很容易疲勞浮腫,看東西變得很模糊 問醫生後才

21 2024-03-07 16:45:53 23K

過敏寶寶只能喝水解嗎?

看很多媽媽分享寶寶過敏都餵水解奶粉 但仔細查發現其實水解奶

11 2024-03-05 16:08:56 3606

請問這是有2個胚胎囊嗎?

如圖,4週跟5週的超音波照,我沒發現,但我家人看覺得有兩個,

熱門 1 2024-03-05 15:20:06 3179

竹南頭份龍寶群

哈嘍~ 因為找不到相關群組所以自己創了一個 各位

1 2024-03-05 00:33:18 1969

請問有孕媽咪看得懂胎神位置嗎?

因為第一次使用若有不好地方請見諒  

1 2024-03-04 15:39:32 3007

大家還是都習慣給寶寶喝牛奶嗎?

看市面上還是比較多爸爸媽咪給寶貝喝牛奶,想問大家什麼樣的情況

7 2024-03-02 17:52:00 3369

漏尿治療

我是自然產,已經有半年時間的,時常會有漏尿的情況,有經歷過的

4 2024-03-02 09:38:15 3503

推薦給孕媽咪~零腥味雞精

之前鄰居阿姨看到我懷孕大推我孕期要多喝雞精,她說媳婦孕期和坐

18 2024-02-29 13:46:31 6001

媽咪們有推薦的高CP值無鋼圈內衣嗎?

因為還在孕期,感覺胸部還有成長空間 不想要一直換尺寸換

8 2024-02-29 10:30:58 3721

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己