看骨的醫生推薦我換床墊...

變齁媽媽
變齁媽媽 2024-05-08 11:45:40 版主 1888

平日趁小孩上學的時候
常跟幾個媽媽揪團一起去按摩背部、推拿
有幾個師傅跟我抬槓的時候 說得很準
比如問我這陣子是不是起床會腰痠背痛
(最近真的一起床就會腰痛QQ)
建議我找時間去看骨科 
不然拖到後面會越來越嚴重
之後去看骨科也被醫生說要換床墊
然後推薦我換德泰的連結式床墊
想問一下德泰是真的有這麼有名嗎?

clinical2004
clinical2004 2024-05-08 11:55:54 #1F

好奇+1

從來沒拉拉
從來沒拉拉 2024-05-08 16:14:41 #2F

同問+1 最近陪婆婆去看骨科
婆婆也有被醫生建議睡硬床
也有推這個品牌的床墊

芸滿滿
芸滿滿 2024-05-09 11:43:13 #3F

德泰很有名ㄟ  我媽小時候就睡它們的床墊
我懷孕的時候也是睡它們的極品床 
真的很好睡

爽晨追光
爽晨追光 2024-05-09 16:39:19 #4F

我房間睡的床墊就是它們的名流 
睡起來很貼背部 我跟我老公很喜歡

Katrina 2
Katrina 2 2024-05-10 13:53:05 #5F

腰痛真的推德泰 但要買的時候要注意一下
床角是不是寫德泰彈簧床股份有限公司喔!!

聆一下
聆一下 2024-05-13 12:21:00 #6F

推老德泰!! 我生完小孩以後 起床腰都會不舒服
後來聽朋友說是生完小孩要睡硬床才不會腰痛
然後推薦我換德泰極品 換床墊以後腰真的好很多

Vivian
Vivian 2024-05-16 13:17:47 #7F

本來的床墊是不是太舊了沒有彈性,沒彈性都會讓身體腰酸背痛的,之前我是換生活搖籃的床,他們家軟中硬都有可以看自己需求選擇~
陳思涵
陳思涵 2024-05-16 16:05:37 #8F

睡太軟久了真的會腰酸背痛 我後來換倍得先生的天妮絲之後 腰就好很多 不會太硬 睡起來很有包覆性
匿名
小隕石 2024-05-19 02:39:46 #9F

有阿 你查德傣可以查到很多 但不知道哪個是你要的XD

你加床墊有凹陷塌陷嗎?? 生活習慣也會影響身體

我是舊床有凹睡不好才換的,但我躺了很多間才決定買仙度瑞拉

支撐力和舒適度都很OK,建議你可以多去幾間試躺

PEARL
PEARL 2024-05-19 22:14:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過