緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊復健科診所有推薦的嗎?有人給順新診所徐幼鈞醫師看過

小小黎子
小小黎子 2024-03-18 17:20:03 版主 2282

我脖子一直覺得很痛.....

公司附近的復健科或中醫已經看過幾家了都沒有好

保守治療復健也嘗試過了

想說來找找新莊有沒有推薦比較厲害的醫師

爬文看到順新的徐幼鈞院長評價不錯

有人給她看診過覺得OK嗎?

宣芃
宣芃 2024-03-18 17:46:12 #1F

徐院長很不錯 我當初是肩頸痛不當一回事

後來痛到背上膏肓那邊 就連頭也變得很痛 去給徐院長看的時候她馬上就幫我找到問題 用超音波檢查再幫我用增生療法注射 現在狀況真的改善非常多 頭、背、脖子都不太會痛了 原本脖子後面的富貴包也消了很多

薛靜庭
薛靜庭 2024-03-19 10:56:04 #2F

這個醫師解決慢性病滿厲害的

之前我肩頸有點問題 ,後來做了徒手治療才好

她找問題點真的很準確

不過掛號的人太多,去的時候要稍微等一下下

白白D
白白D 2024-03-19 12:22:25 #3F

我媽前陣子髖關節那邊發炎

最近天氣忽冷忽熱的 常常又復發再痛

常常這樣反反覆覆的

目前去徐醫師那邊治療

來到第二次prp

現在我媽情況有好轉了些

建議不要亂去給外面的按摩師推拿

有可能會變很嚴重...我媽就是因為這樣更嚴重

總之發炎的地方不要亂按...

快樂好日子
快樂好日子 2024-03-19 13:03:17 #4F

這家我知道 在新莊分局旁邊

我之前落枕痛太久 去順新處理

這家還可以

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力