adsnew

懷孕

發表話題

精選文章

more >
  • BabyHome網媽培訓課程意願大調查

BabyHome網媽培訓課程意願大調查

• 「子宮後傾」懷孕難?婦產科醫師:別擔心,不影響受孕機率

「子宮後傾」懷孕難?婦產科醫師:別擔心,不影響受孕機率

• 「我也好想當媽媽哦⋯」想添好孕 ?妳需要「好孕營養素全攻略」

「我也好想當媽媽哦⋯」想添好孕 ?妳需要「好孕營養素全攻略」

• 好孕Q&A》人工授精可以做幾次?人工授精失敗後,該改做試管嗎?

好孕Q&A》人工授精可以做幾次?人工授精失敗後,該改做試管嗎?

• 有過第一胎再懷孕比較容易?婦產科醫師:那可未必!

有過第一胎再懷孕比較容易?婦產科醫師:那可未必!

• 好孕Q&A》胚胎植入後能不能運動?胚胎會不會掉出子宮?

好孕Q&A》胚胎植入後能不能運動?胚胎會不會掉出子宮?

• 媳婦難為!婆婆怨她不會生,不孕真相卻是老公的「空包彈」

媳婦難為!婆婆怨她不會生,不孕真相卻是老公的「空包彈」

• 紅包、金鏟子免費送!新婚夫妻別錯過

紅包、金鏟子免費送!新婚夫妻別錯過

孕媽都打什麼疫苗?

有媽咪是打bnt 的嗎?

最新 0 2小時前 65

男or女

請問有媽咪們知道台中哪裡可以驗寶寶的性別嗎?

最新 0 6小時前 106

做試管卵巢過度刺激肚子腫大月經沒來什麼辦

做試管卵巢過度刺激肚子腫大月經沒來什麼辦?

最新 0 1天前 451

凍卵解凍後,卵子存活率多高?婦產科醫師:取卵年齡越年輕,卵子存活率越高

Q:卵子解凍後一定可以用嗎?品質會不會變差? A:解凍過程

1 1天前 673

兩胎間隔多久比較好?婦產科醫師:建議產後6個月

Q:兩胎之間間隔多久比較好? A:因人和狀況而異,一般建議

推薦1 2022-03-04 00:05:13 24K

多囊不孕可以怎麼治療?新莊樹林有沒有推薦的不孕醫師?

和男友有計畫要結婚,我們對於婚後要有小孩也很有共識,我們有去

10 2天前 3220

高齡想做人工試管治療,請問現在中部試管嬰兒治療的費用?

我先生40Y 我39Y 我們比較晚婚而且因為工作很忙的關係,

6 2天前 1127

請問為什麼做試管之後會有腹水越來越大?

請問為什麼做試管之後會有腹水越來越大?之後會有成功嗎?

0 2天前 623

請問有媽咪在高雄802生產的嗎?

本身是軍人在台北上班,但想回南部生產比較方便 請問有媽

0 2天前 661

正在準備待產包 需要準備奶粉嗎?

最近36W了,在打包待產包 想請問大家待產包都會先準備奶粉

13 2天前 1553

引產後月經來胸部不漲了

之前每個月月經來都會漲奶,但至從懷孕引產後月經來了三次完全都

2 3天前 889

好孕Q&A》胚胎植入後能不能運動?胚胎會不會掉出子宮?

Q:植入後正常活動、運動,胚胎容易掉出子宮? A:不會,植

1 4天前 26K

誰能桃園不孕權威醫生推薦嗎?

桃園不孕權威醫生推薦嗎?

1 4天前 1068

1 4天前 933

驗孕盤壞了嗎

月經遲了五天 上圖是驗

1 4天前 1003

調養身體準備試管了

連續兩次的小產 兩位醫生看診結果一樣 內膜太薄

6 6天前 4106

台中榮總婦產科醫生推薦

已經有懷孕了, 想就近在台中榮總看診, 目前知道

2 7天前 2622

試管嬰兒成功率年齡?試管嬰兒推薦醫院醫師

因為比較晚婚 發現無法自然懷上孩子的時候也晚 目前已經

13 7天前 4419

求子快一年 終於懷孕   現在己經18W

2 8天前 3922

有排卵..月經卻沒來..

請問有媽咪有經驗..確定有排卵(有照超音波) 但..月

2 8天前 3229

人工生殖擴大補助上路,今年將有6千「虎子」誕生

搶救臺灣生育率,政府去年7月人工生殖(試管嬰兒)擴大補助上路

推薦1 2022-01-29 04:40:39 56K

請問大家的排卵痛與最低體溫都是同一天嗎?

請問大家的排卵痛與最低基礎體溫同一天嗎? 請問排卵痛是

2 8天前 1435

台北不孕治療推薦還是星孕?星孕的評價好嗎?

現在已經自然備孕一年多肚皮都沒有反應 爬文有查到備孕一

15 9天前 11K

好孕Q&A》「輸卵管攝影」後需要避孕三個月嗎?

Q:輸卵管攝影後需避孕三個月? A:不需要,當週期就能嘗試

1 9天前 3018

趴兔的IUI

上個月做了第二次IUI.. 除了排卵藥跟排卵針醫生

1 11天前 1543

檢查費用

各位媽媽好 今年加入不孕門診,但還是很多不懂的

3 11天前 1836

1 11天前 1923

抽血驗孕數值

3/18小產,4/20有一次,現在都5/8,姨媽還沒來,5/

1 11天前 1597

好孕Q&A》人工授精可以做幾次?人工授精失敗後,該改做試管嗎?

Q:人工授精失敗,該改成試管嗎?人工授精可以做幾次呢? A

推薦1 2022-03-14 13:27:06 30K

求小孩

想要問求小孩,去年有去求臨水夫人可是都沒有消息,我老公也等很

6 15天前 4230

求助~~請問~~

生完第一胎後亂經 上上個月是上個月五號來 這個月都還沒

5 16天前 3647

大家有什麼牌子的孕婦益生菌推薦?

大家好,目前懷孕3m~ 平

7 16天前 3210

吃排卵藥懷孕好難?婦產科醫師:排卵藥吃法並不難,妳吃對了嗎?

許多吃排卵藥的患者,就算已經聽過講解,還是搞不清楚排卵藥何時

1 20天前 22K

想要男生or女生?做人工生殖可指定胎兒的性別嗎?

Q:做人工生殖可指定胎兒性別嗎? A:不可以,人工生殖絕對

1 20天前 15K

不孕治療過程有點疲憊有點沮喪,該放棄嗎?

歷經4年時間,從初階的排卵藥、排卵針劑,到最後原本沒有想要踏

21 20天前 7354

怎麼養卵子

因為年紀到了,但一直不能自然懷孕,跟老公討論後決定試試看人工

7 21天前 4857

植入d3植入第9天偷跑

今天下班忍不住偷跑了,油針打完第6天了,不知道會不會殘留

1 21天前 2830

想懷孕必看!男性、女性備孕期間需補充營養素?懷孕理想體重是多少

小明與太太結婚已有一年,原本夫妻兩非常享受兩人世界,但隨著周

推薦1 2022-04-01 00:29:54 19K

「子宮後傾」懷孕難?婦產科醫師:別擔心,不影響受孕機率

Q:醫生說我子宮後傾,這樣受孕比較困難? A:不用擔心,子

1 24天前 28K

有媽咪做植入加胚胎膠,胚胎黏著劑嗎?

醫生說我子宮內膜太薄,吃了一陣子的藥,厚度達到0.88了,諮

2 25天前 3462

DHEA與月經量變化

36歲,2月底AMH值1.9,其他值為正常範圍,醫生是少話一

2 28天前 3622

試管嬰兒的經驗談

寫下這篇心得分享主要是想給正在等孕助孕的媽媽們一些心靈上的支

2 2022-04-18 18:00:45 3876

特別企劃

【迎接BabyHome 19周年特企】揮別小寶貝紅屁屁的救星,日本產院及醫療院所第一指名「一級幫紙尿褲」
【迎接BabyHome 19周年特企】揮別小寶貝紅屁屁的救星,日本產院及醫療院所第一指名「一級幫紙尿褲」

懷孕初期除了擔心鐵質、葉酸不足,還有這個必補!

媽咪投票趣

唾液快篩 vs 鼻咽快篩,你會選哪個?

精選特輯

more >
腦發展5NG你也NG了嗎?讓兒科醫生來解答!