緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北隱適美牙齒矯正的價錢有可能低於20萬或更便宜嗎?

hsinnn7
hsinnn7 2024-02-17 15:42:29 #11F

我牙齒的問題不是到非常複雜 所以那時候是考慮做隱適美矯正
醫生有說隱適美還是可以搭配骨釘治療 
不過如果是牽涉到臉型的狀況 
像是戽斗或骨暴等就不一定適合做隱適美矯正
這個都還是要給醫生看看比較準啦我覺得
余醫師是隱適美和傳統矯正都有做喔

北北洽
北北洽 2024-02-22 10:38:20 #12F

請問第一次的諮詢流程是什麼?

有需要照什麼x光之類的嗎?

霸丸
霸丸 2024-02-29 10:48:57 #13F

可以參考看看舒服美,我在台北日X美做矯正18萬左右,不過大多還是會依複雜程度來報價

hsinnn7
hsinnn7 2024-03-19 16:17:51 #14F

會做基本的檢查,包含全口掃描和頭顱檢查
醫生會根據這些資料討論你的狀況
然後你可以思考一下你的需求是什麼
因為余醫師會根據你狀需求評估矯正方式
報價也跟矯正方式有關喔

De Ber Lin
De Ber Lin 2024-03-26 23:20:42 #15F

我覺得矯正價格是其次耶,最重要的還是醫生的技術吧!!!

台北的話我是找戴詠萱醫師矯正的(時晴牙醫)

整個矯正下來大概20萬出頭

但效果真的很值得,矯正真的是我這輩子做過最棒的決定!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走