時事

發表話題

精選文章

more >
  • 疫情升溫好緊張,過年9天連假準備出遊嗎?

疫情升溫好緊張,過年9天連假準備出遊嗎?

你喜歡吃雞左腿還是右腿?

在爆料公社上看到這則貼文 圖片來源:https

最新 5 6小時前 75

疫情緊張,婆婆還是喜歡去菜市場貨比三家.....

婆婆的購物習慣很難改~ 唉 昨天晚上舅舅來家聊天說到過

最新 1 9小時前 67

乾脆快點確診得一得比較痛快?

看到朋友說疫情這麼緊張 還不如乾脆快點確診得一得比較痛

最新 3 14小時前 75

疫情緊張,婆婆還是喜歡去菜市場貨比三家.....

婆婆的購物習慣很難改~ 唉 昨天晚上舅舅來家聊天說到過

最新 4 14小時前 73

餐廳的低消多少才合理?

https://udn.com/news/story/726

7 1天前 278

騷擾電話變多了,是因為實聯制??

最近騷擾電話變多了,各種的理財,貸款,保險之類的,真的很誇張

6 1天前 177

什麼樣的卡通會禁止小孩觀看??

因為是雙薪家庭,小孩平時都由長輩幫忙照顧,晚上再接回家,每次

5 2天前 178

吃水餃怎麼會加番茄醬

我吃水餃會沾醬油 有時加點沙茶醬 吃起來感覺有點像火鍋

7 3天前 205

剖腹產不用花錢還能賺錢?

今天看到保險業的朋友分享這則新聞 禾馨剖腹產天價詐保單

3 3天前 172

台師大名教授遭控對學生霸凌!?

因為朋友周遭的同學也是受害者之一 經由他的分享才看到這

4 3天前 198

過年會買福袋嗎??

快要過年了,好多店家、賣場或百貨公司都陸續推出福袋,不知大家

5 3天前 215

銀行員12確診 「口水點鈔」惹禍

桃園有家銀行好多人確診 現在總共12人了 剛剛看

6 3天前 216

防Omicron,要用N95口罩,或是要戴2層外科口罩

看新聞說要用防Omicron,要用N95口罩,或是要戴2層外

4 4天前 191

每到過年前,總在吃檸檬啊!

每到過年前,常常看到其他公司尾牙、年終之類的新聞報導

7 4天前 271

小學期末考試卷提前流出?大烏龍

昨天小孩回來說,班上有同學說已經看過今天要考的英文考卷了,整

4 4天前 270

孩子講不聽,帶去公園體驗當流浪漢!?這樣的教養方式你怎麼看?

最近媽媽社群中討論最熱烈的議題就是這則新聞 壞習慣多&

6 4天前 257

王力宏想搶孩子?離婚不能好好離嗎?

連續劇又開始了 大家有跟上嗎 懶人包:王力宏帶著

6 4天前 252

美輪阿姨招好運大法??

這幾天FB社群一打開,一堆人在討論美輪明宏,還在想說是哪個日

5 4天前 322

生孩子順便結紮??

因為已經要封肚了,最近在跟朋友討論『結紮』這個話題!!

5 5天前 225

如果錢包顏色跟財運有關,那你會換錢包嗎

今天看到這則新聞>>別錯過1月11日!2022財

7 6天前 343

露營到底有什麼好玩的?

朋友和我抱怨她認真的嘗試了2次露營後,發現澡根本不能好好洗、

16 6天前 9043

招財招桃花的都市傳說!?「美輪明宏」你跟上了嗎~

最近在社群上瘋狂被「美輪明宏」洗版 仔細一查才發現原來

5 6天前 467

真的頭皮發麻!你敢吃嗎?

我只吃過熟的帝王蟹,也沒看過這種"胡椒粒"

6 7天前 329

老師逼孩子吃廚餘嘔吐物

「我不想吃瓜瓜,把瓜瓜丟到小豬桶裡,老師拿起來叫我吃下去&h

5 7天前 347

長榮海運員工被記大過乙支的原因曝光

只能說,下次要翻拍時必須先去查看公司管理相關規則才行耶,

6 9天前 1522

年終獎金40個月是多少錢??

最近很多網友都在討論尾牙啦 年終的問題 然後剛剛看到新

11 10天前 1809

直接把購物車推回家也太狂了吧!

在社團看到這張全聯公告照片 每次到好市多附近總

6 10天前 490

想吃草莓but好貴 買得下手嗎大家

今年好像是產季開始得比較晚 草莓雖然上市了但是價格很不

6 10天前 408

我想要爆料一下

最近很冷喔 海公公來幫忙保暖

1 10天前 384

嚇到我!雞絲麵的熱量超級高~

不看不知道,一看嚇一跳! 雞絲麵230大卡,油麵163

6 10天前 1460

大家會幫孩子複習期末考嗎?

下週就要迎接孩子的第一次的期末考(小學) 孩子每天都在說怎

10 11天前 2238

將男性腋下的汗水塗「這裡」可以調經、放鬆情緒!?

昨天看到這個影片時真的完全驚呆! 光是老公把我

7 11天前 1650

過年不想回婆家,用這招有用嗎?

有位人妻還挺妙,竟然想出這招>> 除夕前一天跟老

4 11天前 457

冥冥之中...發現過世阿公的20萬好玄

生活中有遇過一些很玄的事嗎 我自己有遇過 所以覺得寧可

4 11天前 435

昨天地震你們人在哪裡?

昨晚的地震真的很可怕耶 ~~ 我人剛好在公車行進間,是司機

5 12天前 462

很難想像生活物資也無法保障的日子

最近看到西安疫情封城的各種新聞, 有為了買饅頭被圍毆,

6 12天前 2861

好奇葩的公主病!論臉的厚度!

女友堅持不買3980元外套不走 他轉頭離開還接到店家電話氣炸

4 14天前 1926

2021年「10大最夯流行語」這些哏你知道嗎??

2021年剩二天就要過完了,看到新聞網站整理出2021年10

7 15天前 1686

說說聖誕交換禮物 滿意嗎?心酸嗎?

最近朋友和同事都在辦交換禮物 參加了好幾場 拿到

12 17天前 949

看完後,以後絕對會離大車遠一點的!

誠心呼籲:請遠離大車!! 這段影片希望大家能花時間看看,我

6 18天前 2139
adsnew

特別企劃

寶寶發燒處理大補帖:醫師帶你一次看懂嬰兒發燒原因症狀?不驚慌!

醫:「這種病」比新冠肺炎更可怕 常被忽略的兒童健康隱形殺手

精選特輯

more >

巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱