adsnew

新手爸媽

發表話題

精選文章

more >
  • BabyHome網媽培訓課程意願大調查

BabyHome網媽培訓課程意願大調查

• 媽媽染疫可哺乳嗎?國健署:遵守3W技巧及4關鍵

媽媽染疫可哺乳嗎?國健署:遵守3W技巧及4關鍵

• 隆乳以後可以哺乳嗎?醫師建議隆乳後6個月內不要懷孕

隆乳以後可以哺乳嗎?醫師建議隆乳後6個月內不要懷孕

• 哺乳中的媽媽可以打Covid-19疫苗嗎?

哺乳中的媽媽可以打Covid-19疫苗嗎?

• 請問泌乳顧問:退奶有硬塊要先排除嗎?還是直接退?

請問泌乳顧問:退奶有硬塊要先排除嗎?還是直接退?

• 哺乳時,寶寶喝完一邊就飽了,另一邊需要擠掉嗎?

哺乳時,寶寶喝完一邊就飽了,另一邊需要擠掉嗎?

• 集乳瓶=擠乳器?小花集乳瓶常見Q&A

集乳瓶=擠乳器?小花集乳瓶常見Q&A

• 引奶陣有技巧,專家秘訣大公開

引奶陣有技巧,專家秘訣大公開

醫生說母乳是活的 給寶寶母奶最好 但我沒有母乳怎麼辦?

想問問各位,目前產後一星期了,擠奶還是很失敗 每天的母

12 2小時前 792

哪款配方才最接近母乳?

我知道每個廠牌都主打自己最接近母乳,但看成分也有些差異 目

22 20小時前 1764

請問各位媽咪們,吸乳器是必需品嗎?

請問各位媽咪前輩們 我目前預計只哺乳到寶寶2個月 甚至最

11 21小時前 8330

請問喂母奶可以吃益身菌嗎?

請問喂母奶可以吃益身菌嗎?

3 21小時前 988

想請問有推薦的洗奶瓶的嗎?

奶瓶卡白白的母奶好難洗乾淨,每次都要洗完烘乾完才看的到那個白

5 22小時前 1993

媽媽染疫可哺乳嗎?國健署:遵守3W技巧及4關鍵

面對新冠肺炎疫情肆虐全球,許多媽媽想增加寶寶免疫力,繼續母乳

推薦0 2021-07-29 10:35:30 15K

一歲銜接母奶選美強生的純睿a2

小寶比預產期提早一週出生,剛出生就因為一些問題有送加護病房觀

7 1天前 2622

奶奶說我不穿胸罩是衣衫不整真醜陋

懷孕到孩子三歲母乳從不穿胸罩,奶奶說我有問題衣衫不整真醜陋,

2 1天前 7406

溢乳墊推薦

請問大家有餵母乳乳房皮膚癢到不行的困擾嗎????? 內衣現在

6 1天前 3801

母乳銜接佑爾康金貝親奶粉的寶寶多嗎

最近在給我家母乳寶寶換奶,個人是蠻注重營養成份的人,挑選的時

13 2天前 2279

乳腺炎好煩一直復發…

有沒有人跟我一樣即使吃了卵磷脂餵奶還是不順利呢QQ 塞奶對

18 4天前 20K

母乳人生結束以前

應該快要可以慢慢可以不用再餵奶了,現在已經慢慢在減少頻率

4 4天前 3901

奶量變少想追奶

寶寶已經6個月了,最近發現擠出的奶量比以前少,吃很多發奶食物

13 5天前 2384

媽咪經驗分享+好物推薦

媽咪餵奶好物經驗分享 女兒腸胃不好 當初坐月子時用月

9 6天前 1237

在懷孕過程時都聽說剛生完,許多醫院跟月中都會提倡母奶的營養性

8 8天前 3100

母奶媽咪有人有吃過LC40嗎?想買惠氏的來吃吃看

前陣子剛卸貨,家裡的長輩都說餵母乳最好 坐月子的時候就

14 10天前 8321

寶寶已經便祕好多天,是不是幫他換奶會比較好?

寶寶已經便祕好多天,睡覺沒辦法睡安穩,感覺真的很不舒服 因

21 11天前 3772

有沒有推薦的泌乳茶?

請問媽媽們 有人親餵到後面奶量掉下來嗎? 想繼續

6 14天前 2609

母乳不夠的配方奶選擇?

因為自然產卡關,最後才改剖腹產,但產後傷口很痛...

36 16天前 5745

來問這幾家奶粉的評價(美強生優生/s26/諾優貝)

寶貝準備要轉配方奶了,因為現在喝母奶都沒有便秘問題 希

20 16天前 3908

親餵寶寶用牙齦咬

寶寶56天大了,目前瓶餵轉親餵2個禮拜,我的右邊乳頭裂開破皮

10 16天前 35K

原來母乳中的「gsMO」有助養成寶寶母乳體質、增強抵抗力!

臺灣在2000年後開始推廣母乳哺育,20年過去,社會大眾逐漸

推薦0 2021-08-05 13:40:12 143K

母乳Q&A》奶量怎麼突然變少了?常見3大原因

哺乳媽媽奶量形成的基本關鍵,來自於持續親餵刺激以及規律擠奶,

2 17天前 4184

大家都給母乳到幾個月?

想問一下大家都給母乳到幾個月呢? 因為某些關係有點想退

35 19天前 5956

請問媽媽們有推薦的產後束縛帶嗎?

想做個功課,產後用的束縛帶想找有支撐、彈性度舒服的,有媽媽們

6 20天前 3662

免持電動吸乳器請益

現在服役的是hegen電動吸乳器

7 20天前 3092

大家的待產包會準備奶粉嗎?

有待產包的問題想問問個位媽咪~ 我目前30周,最近開始準備

37 22天前 80K

親餵坐姿不良受傷

想請教有經驗的親餵媽咪們 親餵時枕頭佈置要怎麼擺放比較

5 23天前 4156

雙寶媽親餵真的很累

雙胞胎家庭如果還要堅持親餵是不是很辛苦 因為我親餵到有點壓

16 23天前 5888

產後不想餵母奶,我該怎麼做?

產後沒有打算餵母奶,想要退奶該怎麼做呢?如果媽咪的乳房沒有漲

推薦1 2022-03-07 02:51:53 12K

母奶寶寶怎麼吃副食品?營養師媽媽這樣做

俐岑營養師的兩個小孩都是標準的母奶寶寶,雖然對於母乳的推廣也

1 25天前 7713

對我來說產後的大魔王應該就是親餵了 不過幾個月下來也抓到了一

8 25天前 6277

讓寶寶好好睡覺的小幫手

還沒生之前,朋友就有說如果要喝配方奶 都會經過一段陣痛期,

22 25天前 8352

請幫我推~贈送母乳(冰箱爆炸)

有媽咪需要母乳的嗎?! 女兒吸不多,又冰了一堆儲乳 冰箱

2 2022-04-05 23:40:58 3392

突然不愛喝奶也睡不安穩

寶寶現在2個月8天 從前兩天開始突然奶量減少睡也睡不久

1 2022-04-04 07:55:22 3575

寶寶不便祕又好入手的配方奶,推薦佑爾康金貝親

寶寶到了要喝配方奶的時候 我真的是做了很多功課,還有各牌比

14 2022-04-03 21:23:29 21K

大家都怎麼選配方奶啊QQ (過敏兒)

有媽媽深受乳腺炎之苦嗎QQ 我真的受不了了...

31 2022-04-01 16:26:40 11K

銜接母乳配方奶挑選

想問一下各位,因為產檢時醫生說啟賦配方不錯 查一下資料寫這

22 2022-03-30 22:57:20 9446

珍奶是發奶利器?專家解析告訴你

許多媽咪分享「找到了幾款適合自己體質的追奶食物,其中&rdq

推薦0 2021-08-13 11:00:36 21K

如果想要母乳跟配方混哺,大家有什麼建議嗎

親餵因為奶量不足而且流速很慢 寶寶常常吸到生氣或睡著

4 2022-03-30 15:40:00 6097

銜接母乳換哪款配方奶好?

如題,求大家推薦了

31 2022-03-30 13:58:28 25K

推薦台中泌乳師-思庭團隊拯救我的塞奶問題~

生完寶貝之後是在月子中心坐月子的 有月中的人員協助一切

1 2022-03-28 00:09:50 6271

奶粉

目前寶寶2個月,母奶喝一次其餘喝優生親舒水解,但最近寶寶容易

14 2022-03-26 16:51:59 8674

母乳不夠的換奶預備

想問問各位媽咪都會自己帶試喝罐到醫院待產嗎? 之前聽身邊剛

8 2022-03-26 16:49:35 7564

特別企劃

懷孕初期除了擔心鐵質、葉酸不足,還有這個必補!

有母乳關鍵保護成分的配方奶粉,為寶寶延續母乳保護力

媽咪投票趣

你讓你的孩子打哪種Covid-19疫苗?

精選特輯

more >
巧手媳婦速成班,解決過年3煩惱