【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

保健醫療

發表話題

阿茲海默症是有辦法痊癒的嗎?

我媽一直說他事情都記不住 本來以為只是輕微老化 但是

0 7天前 861

益生菌過期3個月還可以吃嗎?

最近在整理冰箱的時候,整理出一大堆之前朋友送的益生菌,過期大

4 7天前 1328

#心得分享 替代腸胃科藥的益生菌 美三菌

如果有吃過腸胃科開「妙利散」的人 蠻推薦這個益生菌可以試試

7 7天前 1138

#優惠分享 葉黃素特價

這幾天一直看到一個品牌叫健康設計家的臉書廣告 發現他們

3 8天前 1161

專業又親切的台中植牙醫師推薦

前幾個月牙齒蛀掉了qq 所以就

1 8天前 1000

常常忘記事情是失智前兆嗎?

我爸又跟我媽大吵架了 最近真的吵的很兇 都是因為我爸

7 9天前 2054

想詢問植牙會需要注意什麼事?

被蛀牙的問題困擾很久 前幾天牙齒真的痛到不行 所

6 9天前 1463

遠見眼科張芯瑜醫師評價好不好?Smile pro推薦嗎?

猶豫近視雷射已經好幾年,身邊也有幾個雷射後大力讚揚的例子,心

4 9天前 1624

幾款家人必備的保健食品

今天來分享幾款覺得不錯的保健食品 平常都會固定幫家人補

12 9天前 3350

年紀多少會開始吃保健食品?

再兩年也要四十歲了,最近開始比較會在意養生和身體健康的問題。

18 9天前 3750

我竟然跟我婆婆同時白內障…

婆婆那年紀白內障我能理解 但我才48歲也白內障了!!!

5 9天前 3877

心血管相關的問題影響健康很大!日常可以怎麼吃?

持心血管健康超重要!要預防疾病就要多動一動、吃均衡、睡飽、減

0 10天前 1071

隱適美分享 高雄馥民牙醫國中矯正心得

從小沒有給孩子看牙醫的習慣,通常

12 10天前 2164

隆鼻用那種材質比較不會有後遺症?

之前看了很多ptt的文,覺得山根平坦真的需要改善欸 一點也

15 10天前 65K

腦中風要插鼻胃管過一生?別放棄「吞嚥復健」能救命:初期是關鍵

70歲老翁半年前突發口齒不清及右側肢體無力緊急送醫,被診斷為

0 10天前 1994

頻尿、排尿不順⋯子宮「有下墜感」當心脫垂!醫:可靠1運動改善

60歲的王女士8年前就被診斷子宮脫垂第3級,卻因害怕手術而遲

0 10天前 1943

真心覺得解決乾眼症就大大改善生活品質

可能因為我是邊上班邊顧小孩、處理家務,每天都搞到很晚才能睡,

5 11天前 1667

【深圳善貝口腔好不好】“箍牙”能改变脸型吗?

箍牙可以改善外觀,但無法改變面部結構。 牙齒的不整齊確

1 11天前 1295

咖米保健食品開箱~

被親戚推薦吃咖米的客製化保健品,一開始想說不熟的牌子 但知

8 11天前 1435

台中全瓷冠假牙套價格一天不用五十元

當時好久沒去洗牙,結果有顆牙齒已經需要根管治療 在台中

1 11天前 1351

求推薦高壓主管適合的保健品

老公原本是遠端上班,但去年底換到TSMC加上表現不錯

11 12天前 3921

缺牙重拾好口福,深圳善貝口腔專業種植牙

缺失的牙齒不僅影響外貌,更會對口腔健康造成嚴重危害。缺失的牙

1 12天前 1480

【深圳箍牙邊間好,優選深圳善貝口腔】牙齒矯正大揭秘:方法多樣,利弊共存!

隨著微整形技術的不斷進步,越來越多的人開始關註牙齒的

1 13天前 1601

深圳箍牙邊間好?優選善貝口腔何麗珠主任

???????? 【兒童早期干預矯正,青少年箍牙,成人美學矯

1 13天前 1603

化療一定會有副作用嗎?

最近家人有被檢查出來癌症 預計是下個月要開始化療 醫

6 16天前 1971

隱適美牙齒矯正過程打骨釘後可以改變臉型嗎?打骨釘會痛嗎?

目前已經諮詢過兩間牙醫,醫生說我的狀況不管是想要選戴蒙或隱適

16 16天前 4218

還再擔心傷口癒合慢嗎?

傷口難以癒合是許多人不敢植牙的原因之一 我媽就是擔心傷

1 17天前 1982

爸爸開始洗腎後胃口變差了QQ

感覺我爸開始洗腎後 胃口就變得越來越差 以前是可以一

5 17天前 2902

家人洗腎後常常吃不下怎麼辦?

想問問家人洗腎後 如果常常吃不下 應該要怎麼辦 現

7 17天前 3428

想買補鈣的保健品 益節高鈣軟膠囊推薦嗎?

週末和同學開同學會,大家都聊自己身體的狀況 很有感觸覺得年

9 17天前 2631

請益 減肥輔助品 當媽後身材真的回不去QQ

當媽媽真的很辛苦,小孩上學後我也緊接著回到職場 這幾年

12 17天前 2310

有人是靠吃奇亞籽來減重嗎?

我真的是到這幾天 才知道原來有奇亞籽這個東西 之

8 17天前 2075

是誰說帶小孩就會變瘦...

自從有了小孩之後 發現根本沒有變瘦 反而因為照顧

12 17天前 3559

少吃多運動真的就可以瘦?

請問少吃多運動的話 就真的可以瘦下來嗎? 還是說其實

10 17天前 6689

有人用168瘦身法但身體不太舒服嗎?

之前想要變瘦的時候 大多都還是透過飲食的控制 可

11 17天前 7668

減肥如果沒有在運動是不是很容易卡住?

我在想每個人應該或多或少 都有一些

13 17天前 7798

想在家瘦身的話有推薦的方式嗎?

自從當了媽媽後 我真的發現自己的身材不如從前 尤

18 17天前 9681

怎樣保持減肥動力避免半途而廢?

你們有沒有和我一樣 每次剛開始要瘦身的時候 都超

12 17天前 5947

要促進代謝只能運動嗎?

好奇如果要促進代謝 是不是只能運動阿 我最近有在減肥

18 17天前 10K

有人是酵素瘦下來的嗎?

最近卡在現在的體重 已經卡了快兩個

12 17天前 3355

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招