寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

閒聊八卦

發表話題

小時候被體罰過嗎

週末看到兒科醫師打兒子耳光打到紅腫的消息 現在已經關帳

6 2023-07-04 17:56:32 4888

痔瘡是不是去小診所看就可以了?

我家如果要去大醫院的話 車程可能都要到半小時以上

5 2023-07-04 15:23:59 5272

家裡有小孩去領政府發的青春動滋卷嗎?

看政府現在好像發了青春動滋卷 專門給16-22歲的青少年領

5 2023-07-04 09:34:38 4662

玉米湯裡的玉米咧?

最近去買麥當當的玉米湯, 竟然發現變清湯,裡面的玉米粒少到

4 2023-07-04 09:12:41 4685

你是雪花冰派還是剉冰派

小孩最近愛上夜市雪花冰 但現在一盤雪花冰都幾乎百元起跳

10 2023-07-03 15:44:11 5392

開車上山好暈阿~有什麼好方法能舒緩呢?

這幾個月的周末很常帶小孩去山上玩,看看台灣的美景 孩子

15 2023-07-02 23:36:28 5948

趁特價時囤貨不好嗎?

我主要買的是小孩會用到的尿布 想說既然網購平台有活動,

30 2023-07-02 22:15:48 12K

學游泳

家中的小學生想要學游泳,台南或高雄有推薦的嗎 台南優先

4 2023-07-02 22:10:26 5197

愛情跟麵包怎麼選?我選麵包店!!

最近在看新出的偶像劇鬼之執行長

7 2023-07-02 21:59:45 4705

老夫妻出門還會牽手逛街嗎

現在還有老夫妻出門依然還會跟另一半牽著手逛街的嗎? 還

10 2023-07-02 02:02:32 6041

我是全職媽媽想加工會投健保(新竹)

我全職在家帶小孩,想找工會投保,有工會是可以只投健保的嗎?請

2 2023-07-01 01:09:13 6501

大家會很常買料理包嗎?

前幾天隊友說想吃火鍋,就不講他到底多愛找麻煩了(講不完),我

10 2023-06-30 23:20:09 6713

下班好累不想煮飯,求即食料理推薦~

最近工作量大,下班好累,還要趕回家煮飯給老公小孩吃,實在快撐

10 2023-06-30 23:19:31 7511

喜歡穿哪個品牌內衣?多久換一次內衣?

我自己是之前都會買專櫃像曼黛瑪蓮 非當季有優惠的款式 大概

17 2023-06-30 17:05:01 6146

意外發現的消毒玩具好物

疫情過後大家的家裡應該多了不少消毒產品吧? 空氣清淨機

14 2023-06-30 14:37:20 6138

懷孕後皮膚狀況變很差

懷孕之後皮膚狀況變得好差 知道

3 2023-06-30 11:19:37 4587

冷氣一天開幾小時算浪費

被念冷氣整天一直開太浪費了 但就很熱啊沒辦法 

9 2023-06-30 08:54:27 6749

有平常跟老公的休閒娛樂是追劇的嗎?

我跟老公兩個人的興趣很不一樣 他喜歡戶外運動 常常會去爬山

9 2023-06-30 08:36:30 5677

老公終於辦網路了

最近暑假要到了,孩子即將每天都待在家裡,有跟老公討論過家裡該

1 2023-06-30 00:42:42 4295

寶貝已經可以好好睡過夜了,但是我沒辦法

寶寶現在2個月了,晚上11點喝完就可以一路睡到早

10 2023-06-29 14:46:39 5672

「身為老女人,愈老活得愈明白!」陳文茜回顧生病的8年的領悟:如果你愛生命,你該不怕去體嘗

編按:資深媒體人陳文茜多年來飽受疾病之苦,不只肺腺癌,至今身

2 2023-06-29 13:50:37 4888

哪些韓國電影跟劇適合親子共賞~~

因為小朋友暑假快到了,想在他們安親班課餘安排一些休閒活動,想

9 2023-06-29 13:47:23 5533

會幫老公買什麼樣的衣服?

最近看到蠻多網站都有在做優惠 昨天就上網逛逛想

11 2023-06-29 11:39:46 9594

小琉球有哪些好吃的餐廳?

月底要跟姐妹們去小琉球玩,想找一些適合多人用餐的

8 2023-06-29 11:14:24 5618

【聽故事學英語】蕭敬騰求婚成功!蕭敬騰向經紀人林有慧,最真摰深刻的告白!中英字幕對照

【聽故事學英語】蕭敬騰求婚成功!蕭敬騰向經紀人林有慧,最真摰

1 2023-06-29 10:02:55 4334

推薦買益節UC2+鈣口嚼錠嗎?

今年的健檢報告醫生說我的骨質密度有點低 要注意可能有骨

9 2023-06-28 23:46:01 8034

有小孩後該怎麼維持家中乾淨?

我們家是雙寶家庭,目前一個5Y另一個4M 當初生大寶的

7 2023-06-28 23:26:39 5667

如果你的另一半是#Me Too的加害者,你會怎麼做?

最近好多Me Too事件,好多人也都有家庭... 看新

6 2023-06-28 19:30:36 5515

寶貝近視戴日拋控制的這段時間我們感情反而越來越好~

今天回診檢查眼睛狀況時腦中突然回憶起去年一開始戴misigh

12 2023-06-28 16:12:03 8665

陳建州范瑋琪聯合發聲「要大牙賠1000萬」

陳建州范瑋琪聯合發聲「要大牙賠1000萬」 提唯一要求

0 2023-06-28 15:12:05 4306

吃紅肉之前,這些風險應該要知道(但真的好難啊)

下面這篇是老公傳給我的,有關加工肉品的文章,想說分享給大家看

3 2023-06-28 13:49:33 4240

維他命可以一起吞嗎?

想問問大家平時吃維他命的習慣, 我因為很懶, 同時間

4 2023-06-28 09:56:18 4612

去東南亞購物殺價 得假裝演不買了??

看到朋友連假一家大小去越南玩的心得 說跟攤販買東西&n

5 2023-06-28 09:44:42 4877

在考慮要不要換新的嬰兒推車?

我小孩目前已經一歲八個月了 雖然早就會自己走路

9 2023-06-28 09:09:36 6277

第一次跟男朋友過夜 穿什麼好呢

由於之前的內衣大多都是素色的 以男生來說可能有點阿嬤內

5 2023-06-27 19:51:37 5307

哪裡有在賣端午節家聚套餐或合菜?

不知道各位媽媽們的婆家是如何? 但我婆家是非常重視端午節.

6 2023-06-27 16:39:29 5889

你家都買什麼口味的冰棒

最近好熱 想起以前小時候吃過一種玉米甜甜鹹鹹的冰棒

5 2023-06-27 15:36:38 4367

被飯店價格驚到

原本想帶小孩連假去外縣市走走 結果被飯店價格驚到

12 2023-06-27 14:56:51 7066

凱擘三個月使用心得

三月中因為活動加入了凱擘,目前使用三個月下來的感受分享

1 2023-06-27 14:32:08 7031

夏天營養開胃小菜新選擇

最近天氣熱到沒胃口 只想吃冰涼的食物或味道偏酸的東西

6 2023-06-27 13:19:40 5780

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走