緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有平常跟老公的休閒娛樂是追劇的嗎?

陳詩怡
陳詩怡 2023-06-28 11:17:56 版主 5630

我跟老公兩個人的興趣很不一樣
他喜歡戶外運動 常常會去爬山、游泳、慢跑
但我就是喜歡宅在家裡做些手工藝
剛交往還想說我們兩個一點也不合拍

但後來發現我們兩個還有一個共同的興趣就是一起追劇
就這樣到現在結婚6年我們都會固定在週末追劇
扣掉他跟我申請要去戶外運動一天

除了家庭採買日 我們兩個大概會有兩個週末一起瘋狂追劇
最近好不容易把黑暗榮耀 還有神劇絕命律師、絕命毒師系列看完
然後我老公最近都封我是編劇
因為我們每次預測劇情走向都是我預測對~~
再來是我老公只要每次開始追劇 就會整天把台詞掛在嘴邊
像是他最近都在hey~yo~超想打他…

不知道各位媽咪你們有沒有跟老公有共同追劇的樂趣
會很入戲嗎?

Worlds
Worlds 2023-06-28 13:00:03 #1F

有!默默舉手 我跟老公最近在追華視播的台劇欺妻49天 我老公很瘋模仿廟裡的師姑 在天靈靈地靈靈畫符被我白眼 上次我還問過我老公說 如果你跟男主角一樣死掉 那你會同意我嫁別人嗎? 他思考一下說…當然 你要找一個更能照顧你的人走下去我才會安心 搞得我哭得唏哩嘩啦的
BootyLex
BootyLex 2023-06-28 13:53:39 #2F

我跟老公是喜歡看電影耶 

蔡莉莉
蔡莉莉 2023-06-28 15:18:34 #3F

樓上的媽媽老公真的很好耶
突然覺得看這部劇值了!
我老公就不會這麼浪漫 他要是聽完這個問題
只會回我:我不回答假設性問題~~~

這樣我應該要抓他來看這部劇讓他感受一下

於2023-06-28 15:19:01 重新編輯過
董姵琪
董姵琪 2023-06-28 17:28:07 #4F

華視的劇真的越來越有趣 這部一路追下來也想了好多 我跟另一半約好不管誰先走 留下來的那個一定要好好過日子
董姵琪
董姵琪 2023-06-28 23:15:42 #5F

:)

於2023-06-28 23:16:58 重新編輯過
黃安佩
黃安佩 2023-06-28 23:18:50 #6F

一起追劇很棒 但我工作的關係追不到首播 我老公都會忍不住先偷看 如果他劇透的話我就會罵他!
張卉淇
張卉淇 2023-06-28 23:43:25 #7F

連假四天都在家追劇 太舒服了~
派派
派派 2023-06-29 00:04:21 #8F

我們也是追劇一族~後來乾脆在家裡弄了小劇院 投影幕+投影機
每個禮拜最期待就是週末一起追劇的時間^_^

匿名
哈囉 2023-06-30 08:36:30 #9F

看板媽這樣真令人羨慕,

我不會跟老公一起看劇耶,

因為他看也都不專心還要邊滑手機,然後就會在旁邊問說現在演到哪了,

或是演一眼就會在旁邊批判,聽了好煩.....

都害我很出戲~

後來就再也不跟他一起看劇了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招