緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天營養開胃小菜新選擇

Haley愛生活
Haley愛生活 2023-06-09 13:58:02 版主 5681

最近天氣熱到沒胃口

只想吃冰涼的食物或味道偏酸的東西

看同事在揪團購買食漬然的日式小菜

想說買回來吃看看,結果發現味道還不錯

夏天營養開胃小菜新選擇_img_1

這個是同事推薦的小菜“黃金蓮藕”

喜歡每一口都有卡滋卡滋的清脆聲音

淡淡蓮藕香和微微刺辣感在嘴裡舒展開來

嚐起來蠻順口的

夏天營養開胃小菜新選擇_img_2

這款是“紅肉李蘿蔔”

好像是因為用紅肉李汁醃製,顏色看起來好誘人

咀嚼時吃得到檸檬的酸甜和薄片的清脆

還有冰冰涼涼的感覺

我和家人一起吃得津津有味

以上分享給夏天跟我一樣不知道吃什麼好的媽媽們

一起改善食慾,還可以少煮一道菜!

Ellen
Ellen 2023-06-09 18:05:50 #1F

紅肉李蘿蔔滿特別的耶~我也想吃看看

爽口好吃~

2023-06-26 13:51:16 回覆

天氣熱就需要天然清爽的小菜吃了才舒服

配小菜的確很開胃

2023-06-26 13:53:10 回覆
白鼠
白鼠 2023-06-21 15:26:02 #3F

醃蘿蔔看起來好爽口喔,想試看看 希望家人會覺得好吃

可以試試看

2023-06-26 13:53:44 回覆
adsnew
瞇眼咪
瞇眼咪 2023-06-21 17:05:19 #4F

快熱飽了… 最近很想吃涼拌小菜,看起來滿下飯的 謝謝提供

不客氣!

2023-06-26 13:54:06 回覆
呷飽
呷飽 2023-06-25 22:51:04 #5F

醃蘿蔔感覺超解膩開胃~

讚讚!!

2023-06-26 13:55:00 回覆
麻糬比比
麻糬比比 2023-06-27 13:19:39 #6F

我也是吃食漬然小菜胃口改善很多

好像蠻多選擇的!! 之後吃完會考慮再購入

2023-06-27 13:31:05 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己