緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝已經可以好好睡過夜了,但是我沒辦法

好的事情
好的事情 2023-06-19 10:51:49 版主 5636

寶寶現在2個月了,晚上11點喝完就可以一路睡到早上8、9點
但是我從生完到現在就一直都是睡睡醒醒 很淺眠
老公翻個身我都知道...
晚上沒辦法好好休息真的很困擾

不知道大家都怎麼撐過這段日子的~

阿尼亞
Kenny 2 2023-06-19 12:07:58 #1F

辛苦了!我有在吃lac的夜安眠粉末,看媽咪要不要試看看
可以增加睡眠品質 lac是大品牌保健品可以信任

布蘭妮仙女
布蘭妮仙女 2023-06-19 12:35:57 #2F

媽媽辛苦了

拔辣媽
拔辣媽 2023-06-19 12:56:23 #3F

我也是....我都已經睡不好了還要聽我老公打呼...

今天快樂
今天快樂 2023-06-19 17:24:34 #4F

還好你老公不會打呼!

可以試試睡前拉筋

詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:09:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

絲絨羊毛毯
絲絨羊毛毯 2023-06-20 10:59:02 #6F

如果寶貝已經可以睡過夜,要不要考慮一週有幾天媽咪自己在其他房間睡覺,

好好休息才能接續小朋友愈來愈活潑的日子哦:)

夜安眠我也有吃,真的從原本的睡3-4小時到現在可以睡6-7小時了!!
有睡好我早上心情氣色也比較好

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2023-06-26 14:37:05 #9F

LAC夜安眠粉末可以吃看看,晚上睡前半小時吃,是可以縮短入睡時間也容易進入深層睡眠
之前就有持續在吃LAC他們家的保健品了是大品牌可以安心

晨喜
晨喜 2023-06-29 14:46:39 #10F

LAC 這個牌子真的是大廠牌 在新加坡連續看到好幾家門市了
寶貝已經可以好好睡過夜了,但是我沒辦法_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己