緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有小孩去領政府發的青春動滋卷嗎?

瑋錡兒
瑋錡兒 2023-07-03 09:44:16 版主 4646

看政府現在好像發了青春動滋卷
專門給16-22歲的青少年領
想問媽咪們,家裡小孩都有領嗎?
我叫我兒子去領,他不知道領了要做什麼
所以遲遲不沒領
媽咪們知道動滋券怎樣用最划算嗎

KuoKavil
KuoKavil 2023-07-03 10:39:30 #1F

Min Chu
Min Chu 2023-07-03 13:35:29 #2F

Min Chu
Min Chu 2023-07-03 13:35:40 #3F

adsnew
宋禕
宋禕 2023-07-03 15:24:56 #4F

看比賽、健身等等都可以,不領白不領

yuulaa90
yuulaa90 2023-07-04 09:34:37 #5F

我女兒領了去健身房運動,順便帶我一起,剛好健身房有優惠活動,覺得很划算。認同樓上媽媽說的不領白不領

女兒真貼心,我家的就不會想這麼多… 想知道是連鎖健身房嗎? 跟孩子一起去運動好像也不錯

2023-07-04 16:09:11 回覆

@瑋錡兒 目前應該只有在台中大里有吧,叫做來去健身,環境還不錯,器材很夠,話說應該滿多間都會有優惠,可以多方參考比較

2023-07-05 13:21:13 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招