第一次跟男朋友過夜 穿什麼好呢

melody_chuang
melody_chuang 2023-06-26 07:31:52 版主 5247

由於之前的內衣大多都是素色的

以男生來說可能有點阿嬤內衣????

想說下禮拜要出去玩可能會跟男友一起過夜

可能突然感覺來了 需要脫衣服什麼的

不想被男友吐槽是阿嬤內衣

有沒有好心人可以跟我說說什麼牌子的內衣好看又好解開????(男友說是第一次 沒有解過內衣????

希望第一次過夜能順利的度過~

Tina納
Tina納 2023-06-26 09:51:56 #1F

好解的內衣...

????我來找看看,謝謝

2023-06-27 07:22:47 回覆
irene0120
irene0120 2023-06-27 09:37:23 #2F

想到我第一次跟男友過夜算是意外,還穿很醜的內衣就超想找洞鑽進去.....

哈!的確很尷尬

2023-06-27 10:01:03 回覆
匿名
無籽梅肉 2023-06-27 11:53:21 #3F

黑色內衣褲應該蠻安全又帶點性感

如果想要可愛一點就是穿粉紅色,重點是要穿全套的

好哦!謝謝你

2023-06-27 18:26:58 回覆
惜妹
惜妹 2023-06-27 17:25:50 #4F

我會先偷偷打探男友喜歡的再偷偷準備~給男友驚喜~~ 像我男友現在感興趣的是蕾黛絲跟湘滋緹~我已經準備好要給他驚喜了~

感覺不錯耶!謝謝

2023-06-27 18:27:32 回覆
霸丸
霸丸 2023-06-27 19:51:37 #5F

加油!!可以多去門市看看選款式,到現場挑比較多選擇

好哦!謝謝

2023-06-27 21:24:22 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走