大家都怎麼挑防蚊液的呀?

匿名
七喜可樂 2024-05-30 17:00:04 版主 2767

天氣一熱蚊子真的很多

我家幾乎都是吸蚊體質,出門前都會噴防蚊液

前幾天去逛家樂福,想說再買瓶防蚊液

但每次面對一整櫃滿滿各種品牌的防蚊液就會開始選擇障礙

之前我都是用精油成分的防蚊液

前陣子一直被派卡瑞丁的廣告打到,朋友也說真的比較有效

沒想到派卡瑞丁防蚊液的品項也很多…

這樣還是很難挑啊

所以想問問大家都怎麼挑防蚊液的?

是直接選牌子?派卡瑞丁比較有效嗎?

都不知道要從何挑起…

媽媽們能給我點建議嗎?謝謝

愛德娜
愛德娜 2024-05-31 01:10:27 #1F

我也都會選擇障礙,每次都要猶豫很久

KENSHIN
KENSHIN 2024-05-31 10:01:39 #2F

叮寧這瓶8小時的派卡瑞丁,已經回購2-3次了

我覺得蠻有效的,也不會有刺鼻的味道

防蚊時效也長,不用一直補噴

大家都怎麼挑防蚊液的呀?_2F_img_1

o林葳葳o
o林葳葳o 2024-05-31 12:23:26 #3F

我都會直接買來用用看 但我會比較在意味道 太刺鼻的不太喜歡

Apple周周
Apple周周 2024-05-31 16:02:16 #4F

不太挑牌子 但會注意要能防小黑蚊

小黑蚊比蚊子可怕多了 又不怕比較普通的防蚊液

叮嚀的防小黑蚊的很好用~

love欣
love欣 2024-05-31 17:02:39 #5F

如果是買給小朋友使用的防蚊液,一定要先自己噴噴看,看會不會太刺激

婉真真
婉真真 2024-05-31 22:49:12 #6F

我是精油和派卡瑞丁輪著使用,
派卡瑞丁的防蚊液真的比較不黏
我家是也用叮寧的8H和小黑蚊那瓶,防蚊效果我覺得OK

這真的是一大難題,夏天蚊子都特別毒

月夜花海
月夜花海 2024-06-01 22:42:29 #8F

我會先看可以防小黑蚊的,被咬要癢2個多禮拜

抓到破皮這樣
綺綺娣娣
綺綺娣娣 2024-06-03 01:21:05 #9F

我都是買叮寧的防蚊液 從學生用到當媽~ 也從一般精油的防蚊液用到派卡瑞丁 雖然貴一點,CP值算下來也算高
llamo
llamo 2024-06-11 15:55:10 #10F

防蚊液也很難100%防住蚊子~建議可以多買一瓶MUHI的無比止癢消炎液在身邊
被蚊子叮或是身上有小疹子會癢的時候 擦了就不癢了 比較不會抓到傷口發炎好更慢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招