緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

愛情跟麵包怎麼選?我選麵包店!!

最近在看新出的偶像劇鬼之執行長

故事是在講述我們的女主角梁靜岑本來要跟家人一起把回憶麵包店重新開幕

結果房子已經被房東賣了(這根本惡房東無誤!!)

後續想要將房子買下,居然還遭到新屋主惡意抬價

在絕望之際遇到了霸總關恆煒

說是願意幫他渡過這個難關

作為交換條件,必須跟他談一場偽男男戀來擺脫家裡的逼婚

一不小心假戲真做,以為自己套路到梁靜岑

結果讓自己掉進了愛情的陷阱裡XD

偶爾覺得,如果能夠霸總談一場這種契約戀愛也是蠻新奇的~~~

尤其這部的男主角是張立昂!!真的好適合這部劇的這個角色

雖然這種假戲真做、先婚後愛的劇情看劇的時候都會覺得很甜

但如果在真實世界遇到這種亂七八糟的事應該會很傻眼吧XD

霸丸
霸丸 2023-06-30 21:36:40 #1F

女主角根本不用選,麵包店跟愛情都拿到了吧!!好羨慕~~
海悠田
海悠田 2023-06-30 21:43:14 #2F

這部好看!!我整個連假都在追這部哈哈哈哈,好喜歡看壞壞的霸總欺負我們女主角
溫婷
溫婷 2023-06-30 22:43:41 #3F

除了張立昂孫沁岳在這部也是爆帥!!
fanko
fanko 2023-06-30 22:52:07 #4F

這種賤賤的霸總很難不讓人心動啊~~跟梁靜岑的互動真的很有趣XD
匿名
路過的子鋒 2023-06-30 22:54:20 #5F

如果我是女主角我也會心甘情願被套路哈哈哈

Min Chu
Min Chu 2023-07-02 12:36:14 #6F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-07-02 21:59:44 #7F

其實有錢真的很危險 因為心態容易變質 自己不變質 也會因為身邊愛錢而失去道德觀的人而受影響 太難太難

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過