緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我是我太窮嗎 2023-06-20 15:10:37 版主 7024

原本想帶小孩連假去外縣市走走

結果被飯店價格驚到

隨便兩人房都要四五千

這還算是便宜的喔

更好一點四五星級的飯店都要七八千

這價格是不是不太正常啊

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-06-20 15:24:24 #1F

嚇歪+1

我還有看到那種親子房要價一晚1萬1唷~~

只能默默關掉頁面XD

抱歉了,孩子...媽媽口袋不夠深

說實在的,現在住台灣的飯店,都是以新台幣當日幣在用,所以坐飛機去日本玩,反而比較便宜呢。

前幾天看到旅遊公會理事長的說法,主要是飯店缺工嚴重,國人旅遊偏假日,平常假日沒人等因素。

我OS:我比較相信,疫情期間所虧損的部分,在想辦法賺回來吧@@

Chenff
Chenff 2023-06-20 16:35:15 #3F

前段時間國內飯店好像就開始漲價了...

Purple Q
Purple Q 2023-06-20 17:17:49 #4F

這種價格好久了
我們家是四人
如果要住國內飯店
又在假日的話
隨便動則都要8千以上
好傷荷包啊~~~~

今年春節,聽說苗栗跟台南的飯店最難訂,內人的好友,陪老公回台南婆家順便拜訪親戚,訂飯店一晚要2萬,他們訂二間住三個晚上,一共紮紮實實噴了十二萬…

所以現在好一點的飯店,住宿一晚動輒上萬元,我是不感到意外啦!

於2023-06-20 20:06:29 重新編輯過
匿名
無籽梅肉 2023-06-21 10:12:22 #6F

匿名
好想放假 2023-06-21 10:18:24 #7F

真心覺得現在住宿真的很貴,

我們一家五口要住還真的6.7000跑不掉,

還是乖乖的去露營就好XDDDD

我猜六樓的意思

概念就是這樣~~

被飯店價格驚到_8F_img_1

於2023-06-21 10:44:30 重新編輯過

沒錯XD

2023-06-26 11:34:58 回覆
匿名
嚇歪的價格 2023-06-21 13:50:31 #9F

現在飯店的價格真的貴的超誇張的,

之前跟團買超熱門的親子住宿券,但只限平日使用,結果拖到使用期限前,才計劃帶小孩一起去住,假日還要加價三千多,加原本的住宿券住一晚要花上萬元,重點是,假日還很難訂耶!!

這樣的價格感覺不如省下來,出國玩一趟還開心點!!!

匿名
QQ 2023-06-25 15:52:46 #10F

超貴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招