緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪裡有在賣端午節家聚套餐或合菜?

白鼠
白鼠 2023-06-02 13:53:01 版主 5818

不知道各位媽媽們的婆家是如何?
但我婆家是非常重視端午節...重視程度不亞於過年

端午節當天除了基本的拜祖先外
甚至還會要求全家人都要回家聚餐、包粽子
因為之前這些東西都是婆婆一手包辦
所以並不會覺得怎樣

但上個月婆婆不小心在廁所摔到了
所以特別拜託身為長子和長媳的我和我老公要幫忙處理端午當天的事宜
可是我和我老公都在工作,真的抽不出時間準備這些東西

所以我們決定要買現成的...
想問看看各位媽媽們有沒有推薦的端午節家聚套餐組合?
是有內含粽子和合菜的

先謝謝大家了!!

柔非
柔非 2023-06-02 14:46:03 #1F

也想知道~~!

是有一樣的煩惱嗎>

2023-06-13 14:48:14 回覆
AnnTi
AnnTi 2023-06-02 15:44:58 #2F

內門阿隆師有出桌菜和肉粽的組合~
可以參考看看!也祝婆婆身體早日康復
哪裡有在賣端午節家聚套餐或合菜?_2F_img_1

謝謝~感覺還不錯~ 已經下訂了,希望好吃

2023-06-13 14:49:22 回覆
雪糕雪糕
雪糕雪糕 2023-06-27 15:26:01 #3F

太晚看到了...

端午節年年都有,可能明年還會需要 今年家人吃得很開心~沒意外明年還會再訂一次

2023-06-27 15:54:31 回覆
Haley愛生活
Haley愛生活 2023-06-27 15:45:52 #4F

還好我婆家對過節沒有要求><

不過二樓媽咪推薦的套餐組合感覺不錯

之後店家還有再推合菜,可以考慮看看

可能我婆家真的比較傳統吧 不過真的滿好吃的~今年家人們都吃得很開心

2023-06-27 15:56:12 回覆
麻糬比比
麻糬比比 2023-06-27 16:30:45 #5F

我都是一手辦理,有時候也會覺得準備起來好累...
看到二樓媽咪貼的合菜看起來好像很澎湃
下次家裡過節買現成的試看看好了

買現成的真的省事很多~

2023-06-27 17:55:00 回覆
Ellen
Ellen 2023-06-27 16:39:29 #6F

節日當然是能省力就省力,買現成的最方便又快
不用那麼累

真的~大家都開心

2023-06-27 17:55:13 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招