雙薪家庭,急尋適合全家健康補給品!

霸丸
霸丸 2024-05-29 17:34:56 版主 3758

最近上來發文是因為感覺自己快要被生活吞噬了
先簡介一下
我們是雙薪家庭,因為跟老公工時都算滿長
都是外食居多

而且最近發現自己越來越容易忘東忘西的,頭腦混亂
工作常常出一些小錯
回到家還要盯小孩功課,真的覺得很累

我是不是該給家裡每個人找一些補充品
幫助改善目前的狀況?
需要一個適合全家人吃的補充品,
希望是小孩跟家裡的長輩都適用的

廣告都說魚油對大腦健康很有幫助
搜尋一下也對降膽固醇有貢獻,不知道這類產品給全家人吃不知道適不適合?
希望買一罐就能全家通用

希望有經驗的媽媽們能分享一下
你們是如何照顧全家人的健康,有沒有什麼好推薦的補充品?非常感謝大家!

cute6774
cute6774 2024-05-30 07:59:00 #1F

好奇+1

蘋果琳
蘋果琳 2024-05-30 17:39:09 #2F

我跟老公魚油吃DHC的,味道吃起來蠻習慣,平常都放在靠近門口,養成習慣吃完再出門就不太會忘~~

霸丸
霸丸 2024-05-30 17:49:40 #3F

.

於2024-05-30 17:50:06 重新編輯過
葉檸檬
葉檸檬 2024-05-30 17:50:41 #4F

我也是30+職業婦女
完全可以理解你的疲勞
但真的要照顧好自己才能照顧好家人QQ

我自己也是忘東忘西
所以我老公才買魚油(我們買娘家的)給我吃
我一開始還很怕會有魚腥味
結果完全沒有 而且還蠻小顆的
所以後來我跟小孩都每天固定吃娘家魚油跟益生菌
推薦給你

江品
江品 2024-05-30 17:51:11 #5F

目前吃DHC魚油、B群,網路或藥妝店蠻容易買到,CP值是真的不錯

Kiki Chen
Kiki Chen 2024-05-30 19:23:34 #6F

魚油/益生菌/綜合維他命都適合全家一起吃,長輩的話有三高還是去看醫生

vivi fu
vivi fu 2024-05-30 19:33:05 #7F

娘家魚油真的是救星,我們全家從小孩到老人都在吃,味道也接受,覺得精神好多了

fanko
fanko 2024-05-30 19:43:27 #8F

魚油也能降膽固醇?  那我常常大魚大肉 應該吃

諭諭
諭諭 2024-05-30 19:57:31 #9F

有同樣煩惱,自己有吃娘家魚油,Omega-3含量我覺得比其他人高

焦糖可可拿鐵
焦糖可可拿鐵 2024-05-30 20:13:57 #10F

投資家人健康的最好選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走