Hawwah
Hawwah 2023-06-19 10:48:21 #21F

不會不好啊~我家也是會趁有特價的時候買,但我都會先跟老公說一聲
像這次618除了平常衛生紙這些日用品有囤之外,我們全家一起用的cerave清爽保濕乳組合我也買了兩組,小孩和我跟老公的臉跟身體都會擦這罐
平時用量也很大,趁現在特價買起來也比較不心疼

重夢塚
重夢塚 2023-06-19 16:55:49 #22F

不要過量有講就好,好奇寶寶尿布上次也買了一些,但不會一次囤超多箱家裡沒得放

詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:09:19 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

melily
melily 2023-06-20 09:32:40 #24F

只要可以在效期內用完,當然要趁特價時多買!如果會碎唸,那就購買前先跟老公說,也可以請老公幫忙留意這些訊息,讓老公也參與一下,讓老公知道你也是很努力在為這個家省錢的!

奇妙旅程
奇妙旅程 2023-06-20 12:10:36 #25F

趁特價買很好啊 

Oliveoyl
Oliveoyl 2023-06-20 12:53:27 #26F

只要是有效期限長又一定每天會用到的家用品我都一定趁活動囤起來,家裡固定有存貨心裡才安心,尿布在618和雙11真的優惠很多,我家都固定買幫寶適
史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2023-06-21 11:28:23 #27F

我也會囤貨耶 只是家裡要有空間放
Chen Katy
Chen Katy 2023-06-30 10:13:25 #28F

不會啊!尿布一次買真的很划算啊!! 我也是趁好市多特價去買一級幫啊!
楷芯媽咪
楷芯媽咪 2023-06-30 23:38:04 #29F

昨天下定了最近韓國電商的好奇小森林,趁剛出搶優惠...
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-07-02 22:15:48 #30F

如果真的用的到 也真的不要太多 那當然好囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招