緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡穿哪個品牌內衣?多久換一次內衣?

小酥
小酥 2023-06-27 14:40:34 版主 6088

我自己是之前都會買專櫃像曼黛瑪蓮 非當季有優惠的款式
大概半年至一年換一次 連內褲一起這樣 很愛買成套的哈哈
現在是穿佳瑪的無鋼圈內衣 一年多還沒彈性疲乏 沒有變鬆垮的問題
無鋼圈真的太舒服了 對大胸女孩來說完全是解放~~
雖然說穿一年多沒有淘汰 但還是會買新內衣交替穿
好奇大家都穿哪牌內衣~
多久會買一次內衣?買新的內衣會立刻淘汰舊內衣嗎?

匿名
babybaby 2023-06-27 15:24:22 #1F

如果不在意款式的話 專櫃內衣非當季的真的優惠很多+1 買起來也比較不心疼荷包 一年大概會買2-3次

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2023-06-27 17:29:11 #2F

算是刻板印象嗎?感覺好像專櫃的材質比較好 但我覺得內衣的機能性、功能性更重要 穿起來要舒服然後能夠維持胸型
匿名
今天星期三 2023-06-28 09:58:18 #3F

固定購買黛安芬,但只是單純買習慣而已XD

adsnew
花花肉
花花肉 2023-06-28 13:17:16 #4F

我同意~佳瑪無鋼圈內衣真的很耐穿 我大概是一年買一次~會買個三、四件
匿名
mama 2023-06-28 17:31:46 #5F

我推薦網路品牌"玉如阿姨",價格很實惠,款式也很多,重點是很合身,即使需要常汰換也比較不心疼。

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-06-28 18:04:11 #6F

於2023-06-28 18:06:18 重新編輯過
星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-06-28 18:04:55 #7F

大尺碼內衣真的選擇少,還要耐穿的就更少,畢竟要裝很重的東西哈哈哈
星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-06-28 18:05:42 #8F

一定要定期汰換

於2023-06-28 18:08:23 重新編輯過
肉桂捲好吃
肉桂捲好吃 2023-06-28 19:50:03 #9F

大概一年會整批內衣褲都換掉 我也是有鋼圈穿到皮膚都會有紅紅的勒痕才跳到無鋼圈的懷抱
李亞凡
李亞凡 2023-06-29 14:28:59 #10F

好穿支撐更重要,超怕胸部下垂,所以我都是半年就會買一次內衣,要在內衣變形之前就換掉它XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力