緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪些韓國電影跟劇適合親子共賞~~

何穆濤
何穆濤 2023-06-26 16:03:17 版主 5473

因為小朋友暑假快到了,想在他們安親班課餘安排一些休閒活動,想要找個韓劇、電影之類的一起看放鬆(媽媽本人也很想放鬆
請問大家有推薦哪些韓劇、電影適合親子共賞嗎?

周周糖果
周周糖果 2023-06-26 16:38:14 #1F

很久以前的戲 但很好看 有你真好

可以讓孩子了解親情的重要

掙郁茵
掙郁茵 2023-06-26 17:38:35 #2F

如果是用Friday影音的話 我都去親子專區找唷 很方便

知江跌倒
知江跌倒 2023-06-27 11:49:33 #3F

因為我比較常用Friday,就我知道的推薦一些給你~
如果是電影的話,我最近看過超完美狗保母、對我而言你是珍貴的、金同學的成績單
如果是韓劇的話,推 說出你的願望跟朝鮮精神科醫生劉世豐1+2
以上我都覺得適合跟小朋友一起看的~

adsnew
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-06-27 13:55:53 #4F

德票佑
德票佑 2023-06-28 12:12:44 #5F

其實不一定要推薦親子共賞的,媽媽做家事的時候也很需要配點劇xdd

Tina Chang
Tina Chang 2023-06-28 14:35:39 #6F

覺得Hami Video的影劇館也不錯,電影分類有可以闔家觀賞的,或是也有兒童專區可以參考看看~尤其是萬惡的暑假要來臨了,媽媽們也須要放輕鬆的呀~~

Mayumi Huang
Mayumi Huang 2023-06-28 15:09:52 #7F

推Hami video,戲劇動漫選擇很多,電影也很多動畫好看,另外還有一些韓綜也不錯
匿名
戲迷 2023-06-28 16:22:01 #8F

韓劇推有你真好、超完美狗保姆、超「人」氣動物園、明明會說話、加油吧!李先生、完美搭檔,這些電影都適合親子一起看
韓劇大推離別的食譜、請回答1988、請回答1994、請回答1997、人生多美麗,都是很讚的劇,尤其是前二部必看
自己是用Hami Video,上述的通通有

於2023-06-28 16:22:41 重新編輯過
明女孩
明女孩 2023-06-29 13:47:22 #9F

最近有看到一部Friday獨播的Numbers:大廈之林的監視者們
看了第一集覺得意猶未盡,推薦給媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招