緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦買益節UC2+鈣口嚼錠嗎?

魏瓔珞
魏瓔珞 2023-06-05 16:48:35 版主 7957

今年的健檢報告醫生說我的骨質密度有點低

要注意可能有骨質疏鬆的前兆

建議我要多運動,平常要補鈣、曬太陽、多吃高鈣的食物

平常有固定的運動習慣所以這方面不擔心

三餐會盡量吃魚、豆腐、黑芝麻等

本來就有在吃UC2,想說再找個鈣的保健品來補一下

滑手機看到益節有新出UC2+鈣的保健品

感覺兩種尬在一起吃比較方便

有鈣的應該對補骨頭也不錯吧!?

還是有其他推薦的產品?

推薦買益節UC2+鈣口嚼錠嗎?_img_1

匿名
FARAWAY 2023-06-05 20:50:28 #1F

我吃過他們家的UC2很有效,可以買看看新品

王曉楠
王曉楠 2023-06-06 06:30:07 #2F

益節UC2吃完一罐就很有感,有加鈣CP值很高
mxxnphase
mxxnphase 2023-06-06 06:49:14 #3F

我有預購~現在買有折價200還有送保鮮盒 感覺挺不錯的

請問在哪下單有折價?

2023-06-07 07:14:04 回覆

@婷o 官網下單6/10前有優惠 https://www.schiff-store.com.tw/SalePage/Index/8848660

2023-06-07 08:40:25 回覆
adsnew
伊莉莎伯
伊莉莎伯 2023-06-06 16:32:44 #4F

以防萬一,肌肉先練起來!

王凌予
王凌予 2023-06-07 10:51:01 #5F

價錢不錯 有心動
milkteaer
milkteaer 2023-06-07 12:42:29 #6F

我最近也一直被他們廣告打到XD

這種類型產品我都會想說先吃吃看再說

畢竟每個人身體狀況不同

有興趣就去試啊

匿名
洛洛 2023-06-08 12:53:08 #7F

我也有買 期待收到

Hea黑
Hea黑 2023-06-14 15:30:45 #8F

不知道好不好咬斷?

李真間
李真間 2023-06-28 23:46:00 #9F

買買看 每個人體質不同吃過才知道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力