緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝近視戴日拋控制的這段時間我們感情反而越來越好~

雪紡主
雪紡主 2023-06-13 15:42:29 版主 8579

今天回診檢查眼睛狀況時腦中突然回憶起去年一開始戴misight日拋的事情

還記得在診所驗光師第一次幫寶貝戴misight他毫無畏懼

“怕”這個字怎麼寫我想他應該忘了

驗光師還是第一次遇到那麼配合的孩子

而且還迫不及待想趕快戴上

因為第一次的配戴經驗很好所以現場就拿了一週份的試戴片回家繼續試用

看診當天的眼睛檢查很仔細,電腦驗光、眼軸長度

、近視、眼壓等等,再加上醫生確認角膜沒問題,至少我是滿放心的

試戴期間也相當順利

從第一天4小時、第二天5小時直到第四天可以戴住10小時!!!

準備回診前的那天連戴拔也搞定

為娘的我覺得輕鬆,每天要做的事情能少一件了

回診時醫生都會再檢查眼況、度數與詢問這幾天的感受

為期一年的療程就此開始~

現在每天早上起床我們都做著一樣的事

他戴日拋近視控制隱眼、我戴彩片或是一般日拋

期待她再長大點我們可以一起玩化妝、互相幫對方搭配衣服~

不曉得是不是自從他開始戴隱眼控制近視後我們感情越來越好

寶貝近視戴日拋控制的這段時間我們感情反而越來越好~_img_1

哦不
哦不 2023-06-13 16:10:49 #1F

3Q

渝倢
渝倢 2023-06-14 14:16:25 #2F

這感覺我懂~好幸福

石圓
石圓 2023-06-15 14:58:55 #3F

一起戴隱眼可以促進親子感情,自從孩子用MISIGHT後每天早上在浴室一起戴隱眼已成一種默契XD

茉莉珊珊
茉莉珊珊 2023-06-15 15:38:18 #4F

小孩視力真的好重要
Masa心
Masa心 2023-06-16 10:54:49 #5F

可能是看著大人戴隱形眼鏡,小朋友也想學大人覺得這樣做很酷,

帶他們去眼科配兒控片時完全不反對還很開心

宇昇
宇昇 2023-06-17 11:57:48 #6F

加油!!酷柏misight戴一年多左右了

近視度數沒再加深有控制住

Mimosa Wu
Mimosa Wu 2023-06-20 13:46:26 #7F

怕小孩會排斥、怕眼睛有東西的話 misight軟式日拋成功率比較高...媽媽也比較輕鬆...

SingBull
SingBull 2023-06-20 21:47:26 #8F

當初試戴時也是跟你們一樣越戴越順利,跟角塑片比起來異物感少好多,孩子比較能接受

Vivian Kuo
Vivian Kuo 2023-06-26 13:54:08 #9F

控制近視沒那麼可怕

尤其可以陪著孩子一起

他們就會覺得蠻好玩的

小燦
小燦 2023-06-27 11:52:24 #10F

你們家好棒喔!!

我記得在眼科試戴寶貝還怕到哭出來,好家在大概第四天就適應XD一切都值得了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力