寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

閒聊八卦

發表話題

超腹黑三星座!天蠍直接黑化、這星座「偽裝成天使內心是惡魔」

每個人一定都有黑暗面,但有些人的黑暗面總是特別多,例如容易想

2 2023-07-23 13:17:43 5854

暑假一句話惹怒媽媽

暑假屁孩24小時在家 本來頭幾天我還很享受難得的親子時

5 2023-07-23 01:32:40 4871

有人有用過Global Mall的美食快取了嗎?

公司附近有Global Mall的美食街 常常一到中午12

1 2023-07-22 01:35:18 4051

從天上掉下來...

哀 天降橫禍 冷氣從樓上掉下來 一個年輕女孩的生命就沒

8 2023-07-21 18:20:51 4429

家裡車不常開要賣掉嗎?

老家的車大概有二十幾年,自從爸爸退休後就很少開,只會偶爾去發

9 2023-07-21 18:12:14 4863

最近路上感覺好多橫禍...真是不安全

前幾天看到一個新聞是有一位新婚人妻 上班過馬路被一台計

8 2023-07-21 17:20:32 4513

絕不吃虧三星座! 獅子「叫我霸總」、天蠍「我要報仇」 另一個是?

你是否遇過有些人對於很多事情會比較計較,絕不讓自己吃虧?有的

2 2023-07-21 16:51:12 6307

實體還是電子發票比較容易中?

想問問大家的經驗 是實體還是電子發票比較容易中?

9 2023-07-21 09:22:57 6050

買東西是現金派還是電子支付派?!

我自己是完完全全的現金派 主要是因為懶得綁東綁西的綁定

5 2023-07-21 09:10:44 4711

南部才有的特產?

過幾天要準備跟家人去南部玩 會去高雄跟台南這兩個地方 想

6 2023-07-20 17:55:13 4553

大家看到蟑螂的反應是??

好討厭蟑螂

15 2023-07-20 17:39:27 6663

床包要選天絲還涼感?

想問看看大家,夏天床單會用天絲還是涼感? 每天孩子都在

13 2023-07-20 15:41:51 7229

多久吃一次M當勞?

我本身超愛吃M當勞的, 一週最多應該可以吃到3-4次也不會

13 2023-07-20 13:31:27 5455

#推薦 又怕又愛看的韓劇「惡鬼」

最近正在追一檔D+的韓劇「惡鬼」 真的是恐怖又好看

4 2023-07-20 13:31:00 4576

最近真的快被熱瘋了!!!!有沒有什麼消暑的好方法

如題,每天出門就是面對一頓火烤 連風吹過來都是熱的QQ

9 2023-07-20 12:59:13 4866

產後漏尿問題靠運動能解決嗎?

請問一下產後漏尿的問題 靠運動能解決? 上次有跟我姊

4 2023-07-20 12:47:37 4471

好吃的雞肉水餃推薦

開始在健身之後 手機常常出現低脂食材和料理的文章 最近看

5 2023-07-20 09:51:45 4615

第一次看到臭豆腐巧菓

巧菓這種懷舊零食 很涮嘴 偶爾會想吃一下 以往看到

4 2023-07-20 09:09:30 6929

會準備點心在家給孩子吃嗎

小孩暑假在家常常一下這個餓 一下那個餓 雖然盡量都會用

6 2023-07-20 08:43:38 4607

你們有看過主管玩手遊嗎

前兩 三天的事情 我司主管的座位都有額外的小隔間

7 2023-07-19 23:45:57 4419

大家怎麼幫小孩過暑假呢?

最近看到了恩恩老師一天陽台生活的影片 覺得是很不錯的體驗~

5 2023-07-19 16:38:47 4366

會優先考慮讓孩子上連鎖補習班?

最近跟朋友聊天時 他就講到說 如果要讓小朋友上補習班

11 2023-07-19 16:20:28 6766

隆乳的傷口都會很小嗎?

想問一下如果隆乳的話 傷口都會很小嗎? 我看現在很多

3 2023-07-19 15:22:27 4211

產後萎縮的胸部還有救嗎?

想問一下產後萎縮的胸部 還有救嗎? 我現在已經生完兩

6 2023-07-19 15:22:08 4733

淚溝打玻尿酸效果?

先生一直嫌我淚溝重看起來很老 心一橫打算去做醫美 請問各位媽

6 2023-07-19 11:54:10 5598

請問有推薦的芒果蛋糕嗎?有選手~

最近女兒吵著想吃芒果蛋糕

3 2023-07-19 11:46:21 4174

小朋友過敏只能吃藥嗎?

我家弟弟好像是遺傳到我的過敏 就很常流鼻水打噴嚏 我

11 2023-07-19 10:41:57 6505

你比較怕熱還是怕冷

最近實在好熱,沒冷氣根本活不下去,好希望冬天趕快來 我

11 2023-07-18 22:23:44 14K

旅遊節目主持人腸胃是不是都很好?

滑臉書的時候發現Janet去了博恩的世界巡迴美國場的新聞,突

8 2023-07-18 17:35:00 5140

大家有運動習慣嗎?什麼運動?

年紀越大代謝越差,常會莫名身體哪個地方痛,感覺平日應該也要運

5 2023-07-18 11:12:53 4424

常有油煙飄到房間來,很懊惱??

常有油煙飄到房間來  尤其是中午和晚上時 有

3 2023-07-18 10:46:55 4076

小孩體質敏感 出國住飯店有什麼禁忌嗎

小孩還沒滿4歲 感覺體質比較敏感一點 請問出國住飯店除

3 2023-07-18 10:37:09 3859

國中生暑假都在做什麼?

小的時候常常帶他們出去玩,現在上國中了不知道要帶他們去哪裡玩

4 2023-07-18 09:21:46 5619

健檢相關專題

幫表姐問 表姊在健檢相關單位工作 應單位要求必須

2 2023-07-18 09:17:02 17K

超級瑪莉歐電影可以帶小孩看嗎?

最近看到瑪利歐的電影在friDay影音上架  想

6 2023-07-17 14:54:24 4785

幾歲開始覺得自己老了...

生孩子照顧孩子,真的覺得自己老好快喔... 天天都覺得

7 2023-07-17 11:32:01 5088

開放型廚房適合ih爐嗎

自從家裡廚房裝修成開放型,親戚朋友來家裡都很羨慕! 裝修的

6 2023-07-17 11:13:23 5779

登機推車會比一般推車好用嗎?

想問一下登機推車 會比較好用嗎? 還是說其實跟一般推車差

8 2023-07-17 09:19:58 5176

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走