緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在考慮要不要換新的嬰兒推車?

riversand
riversand 2023-06-22 01:41:27 版主 6131

我小孩目前已經一歲八個月了

雖然早就會自己走路

可是只要有出遠門的話

推車我還是會帶著

因為常常不知道何時就會突然斷電

或者是像一個樹懶一樣掛在我身上

沒有推車真的是會很累

但因為現在用的推車是有點年紀的恩典牌

推起來並不是那麼順讓我有點想換掉

但又怕換了之後會不會其實根本也用不了多久

怕現在換比較像是在浪費錢呢

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-06-22 22:25:35 #1F

我家小朋友使用推車到3歲

和版媽一樣~大多數的時間可以自行走路,但因為電池容量還不夠,所以中間會需要回到推車上充電

建議版媽可以換購一台推車,之後可以轉贈身邊的友人或是賣掉就好:)

目前也是這樣在考慮的!覺得會換小推車的機率很高

2023-06-27 16:24:25 回覆
airpillow
airpillow 2023-06-26 16:26:45 #3F

覺得是看預算跟使用習慣耶

如果還是會繼續使用的話

我應該會換吧

因為就覺得用的習慣還有好用很重要

畢竟使用率很高的話就值得阿

psychol
psychol 2023-06-27 04:54:13 #4F

這倒是不會唷

我之前有聽人家講過

好像到了四歲多也還是有在做推車的

當然每個小朋友願意坐推車的年紀一定都不太一樣

可是就像上面說的

要是持續都還是會使用到的話

我自己也會選擇換一台好推的推車

畢竟好不好推真的差很多

而且除了好推外我自己也很在意收起來夠不夠小

還有推車的重量會不會很重

這些都是當初我自己在挑選的時候很在意的點

因為我們是自己直接去買得沒有恩典牌

所以就希望買了之後可以直接用到淋漓盡致

resinites
resinites 2023-06-27 11:14:27 #5F

我也傾向換一台新的喔

但是看是多少錢

如果五六千我覺得可以接受

但現在有的要到八九千甚至一萬以上

可能就會繼續用原來的吧

AileneWU
AileneWU 2023-06-27 12:50:18 #6F

感覺主流還是小推車吧

可是小推車推起來難免會比較難推一點!

psychol
psychol 2023-06-27 14:49:41 #7F

那可能要看你買的是哪一台

我自己當時去試推過好幾台小推車

重量都差不多在七公斤以內的

覺得推起來最滑順的就是BABYZEN的YOYO2

在平地推的時候可能感受還沒那麼明顯

可是推車上面放了重量後

可能是車體的結構又或者是輪子的避震關係

推起來的順暢度就有差了

而且這台好收也好開外型設計的也很好看

我自己買回來用到現在還是覺得很滿意

riversand
riversand 2023-06-27 16:25:24 #8F

有稍微看了一下

外型比我現在那台好看很多

而且好推這一點真的很重要沒錯!

許佩紋
許佩紋 2023-06-28 09:09:36 #9F

推車保養好可以賣啊~

最近剛換一台joie輕量的

帶推車好處是東西不用自己揹,媽媽自己也比較輕鬆~

建議還是早買早享受XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招