緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會幫老公買什麼樣的衣服?

匿名
SOLI 2023-06-27 13:31:50 版主 9448

最近看到蠻多網站都有在做優惠
昨天就上網逛逛想說也買幾件給老公穿
不然他每次都是同樣那幾件在換著穿而已
我是看中這種款式的POLO衫
後來婆婆看到,我就順便問了她意見
結果她覺得兒子不會穿這麼花俏的POLO衫
甚至碎唸一下說有沒有眼光啊男生怎麼穿這種...
但後來給老公看,他說覺得蠻喜歡的可以買
還說可以多選幾件其他花色的,很夏天XD

好奇大家也會幫老公買這種衣服嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-06-27 13:33:21 #1F

3Q

奧嘟嘟
~就是隨性~ 2023-06-27 13:46:48 #2F

我都不穿這樣的衣服了怎麼可能買這種的,我個人比偏愛素一點的衣服…我另一半穿這個我會覺得有泰國的感覺…

匿名
皮皮 2023-06-27 14:01:03 #3F

很偶爾才會幫他買,平常都隨便他穿

BootyLex
BootyLex 2023-06-27 14:39:54 #4F

都買比較素色一點的耶~

項子芸
項子芸 2023-06-27 15:53:23 #5F

之前都直接拉著我家那位去逛街 現在就懶了
Phoebe Chen
Phoebe Chen 2023-06-27 16:31:13 #6F

這花色覺得不錯啊,我老公也喜歡穿這種的說很有要去度假的感覺,拍照起來也好看XD
匿名
無籽梅肉 2023-06-28 09:44:58 #7F

出門玩的照片會很可愛感

2023-06-28 10:10:38 回覆
小甄
小甄 2023-06-28 12:39:28 #8F

幸好不是媽寶,挺老婆就對了
小甄
小甄 2023-06-28 12:40:28 #9F

幸好不是媽寶,挺老婆就對了

剛剛網路不好 重複張貼啦~

2023-06-28 13:52:29 回覆
jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2023-06-28 14:19:29 #10F

我都幫他買素T比較多 或是一些排汗衣 我家那位不喜歡有圖案

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招