反應力加倍~喝貝比卡兒金裝羊 學習UP UP

艾娃娘
艾娃娘 2024-05-28 15:42:45 版主 3578

想要跟大家分享貝比卡兒金裝羊這罐羊奶粉!
寶寶在用這罐銜接母乳時完全ok,沒有任何適應問題
會選它是因為看到文章說羊奶比牛奶更接近母乳
然後這罐裡面增進學習力相關的成分(DHA、神經鞘磷脂)又多又高才決定的
/
現在只要親戚來家裡聚會吃飯
就會看到寶寶主動靠近討抱,即便是對久久才來作客一次的人也絲毫不怕生,還喜歡貼在大人旁邊模仿動作
聽到音樂會跟著節拍揮手扭身體,樂感很強
長輩們都誇他聰明、腦筋靈活
媽媽我聽了也很開心,所以大力分享~~
/
反應力加倍~喝貝比卡兒金裝羊 學習UP UP_img_1

哦不
哦不 2024-05-28 15:56:16 #1F

3q

相帝第
相帝第 2024-05-28 18:11:47 #2F

會主動討抱也太可愛?真的很不怕生耶

櫻果有圈圈
櫻果有圈圈 2024-05-29 12:09:14 #3F

貝比卡兒金裝羊加一
在銜接母乳的時候也轉得很順
而且這罐含的DHA跟神經鞘磷脂是真的高
有感覺小孩的思緒比同年紀的人靈活很多

Min Chu
Min Chu 2024-05-29 15:06:49 #4F

夏日望烏
夏日望烏 2024-05-29 16:10:25 #5F

同意愛模仿那點!我們家小孩也很喜歡黏著大人,然後大人在說話就會聽到他在旁邊跟鸚鵡一樣複誦一次,雖然根本說不清楚但就很喜歡學XD

倩氣愛笨者
倩氣愛笨者 2024-05-30 14:19:23 #6F

羊奶我覺得不錯 免疫力改善蠻有感的

抱嚮入
抱嚮入 2024-05-31 13:52:28 #7F

我也是給喝貝比卡兒金裝羊!小孩常常會被稱讚活動力強,跟同年齡層的其他小朋友比起來好像也真的有比較機靈

安柏mama
安柏mama 2024-06-04 11:39:57 #8F

寶寶模仿階段超可愛,我家也是羊奶寶寶,不過我是選啟賦羊,這罐在保護力提升跟打底體質方面都蠻有感的。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走