閒聊八卦

發表話題

幼兒園的老師不能有"刺青"嗎?

今天看到一個蠻熱的討論話題 內容大概是在講「有家長覺得

8 2023-06-15 17:58:18 5252

大家會喜歡讓人算命嗎?

聽說算命會越算越不好 大家會喜歡讓人算命嗎?

6 2023-06-15 17:52:27 5206

騎機車載小孩有錯嗎

騎機車載小孩有錯嗎我 我在FB分享載寶寶去托兒所的照片

10 2023-06-15 17:52:10 6515

被同學狂揍 你支持小孩還手嗎

昨天看到有國小女生被男同學逼到牆角狂揍加飛踢 除了生氣

13 2023-06-15 17:42:55 7868

好奇大家家裡的除濕機是哪個牌子呢?

如題,好奇大家家裡面的除濕機是買哪個牌子呢? 使用情況

5 2023-06-15 15:50:34 5198

媽媽每天吃的保健食品分享

每天都忙得暈團轉向的,上班忙下班還要忙小孩@@ 真的好

12 2023-06-15 13:41:49 11K

現在應該要教孩子"乖乖聽老師的話"嗎?

最近的各種校園與社會新聞,看得身為家長的我們身心俱疲

3 2023-06-15 11:13:06 4728

工讀生

大學生是不是應該去打工 因為我們從小暑假都會去打工 高

8 2023-06-15 09:16:12 4965

有適合老貓的主食罐嗎?

主子算是我家第二個寶貝,和他的緣分特別的深 某個周末和

11 2023-06-15 00:58:56 5853

mod餐包選擇

這陣子都在忙搬家  好在家當那些是已經弄得差

3 2023-06-14 17:42:24 4674

和孩子討論外星人議題

昨天晚上不知道怎麼的突然聊到外星人的話題,印象中前一個話題是

10 2023-06-14 15:40:36 5948

等待的商品正在特價,你們該怎麼抉擇

我自己平常有個習慣,就是會把想要的東西先記錄下來 當遇

7 2023-06-14 14:34:29 5253

聊聊不喜歡的男女藝人

最近時不時就會有些藝人出來刷存在感 第一天看到她說起陳

10 2023-06-14 09:49:43 5751

求處理毛孔跟痘疤妙招~

之前聽說打皮秒可以縮毛孔,讓皮膚變細緻? 然後固定當保養,

7 2023-06-13 16:47:10 5198

有人買過綠綠好日的濾網嗎?求評價

相信各位媽咪家中都有空氣清淨機吧 有換過濾網的都知道原

5 2023-06-13 15:13:51 5681

一分鐘震1200下是什麼概念

最近開始想要開始想逼自己動起來 拯救逐漸走針的身材 但又

6 2023-06-13 10:57:28 5247

小孩缺鈣要怎麼補充?

想請教版上前輩有推薦5歲以上有哪些東西能補充鈣的嗎? 我家

12 2023-06-13 10:28:38 10K

給挑食小孩喝蛋白補充飲有用嗎?

自從當了媽媽後每天都在為孩子的健康煩惱 煩惱的點在於他嘴還

6 2023-06-13 09:57:17 5567

台南彌月蛋糕.油飯推薦

請問台南有沒有哪間彌月蛋糕跟油飯大家吃過好吃推薦的?

1 2023-06-12 21:28:04 7669

口罩解封,小孩會跟你吵說可以不用戴口罩了嗎?

口罩解封了,小孩戶外行程也變多,也看到不戴口罩的人越來越多了

6 2023-06-12 15:47:17 5755

學生時代畢業典禮讓你最懷念的事情~

最近又是畢業季了 看到好多學生的照片,就想到自己的學生

4 2023-06-12 10:19:12 4801

出國遇過最倒霉的事?

最近在安排全家旅程,回想起過往的經驗,不知道是我太帶賽還是怎

10 2023-06-11 23:20:11 18K

全新「英語聽力」youtube頻道分享!

大家好,末學建了一個練英聽的youtube頻道,幫助大家練聽

2 2023-06-11 21:38:47 4276

請問推車在婦幼展買有比較划算嗎?

最近想要入手寶寶推車了 可是我就在猶豫 是不是要

12 2023-06-11 18:45:20 35K

3星座想把事情做好「卻總是累死自己」,獅子瞎忙、這星座拖人下水,第一名太有責任感!

有些人對於自己的工作或事情就是有責任感,但有時候也不小心也給

2 2023-06-11 09:53:48 7597

想找足底筋膜炎適合穿的鞋子 請推薦

最盡可能路走太多,腳底到晚上都好痛喔 想說可能是鞋子的

5 2023-06-11 01:16:26 31K

跨別領域後變低薪族...

小孩長大一些想找個工作,不想再做之前的工作領域, 想跨

4 2023-06-10 23:34:57 5126

有多久沒去看看天上的媽媽呢?

前陣子計畫去北海福座探望許久沒見的媽媽 自從嫁出去之後

7 2023-06-09 16:44:48 4974

人生重來一次你會生小孩嗎

最近一直在思考這個問題 人生重來一次 到底

6 2023-06-09 15:29:54 5313

想問大學生時尚雜誌有哪些?

我女兒今年暑假過後要上大學了, 因為我自己本身不太會打扮,

2 2023-06-09 11:26:49 4779

#請益 電風扇/循環扇推薦

最近天氣真的越來越熱了 一直開冷氣好傷荷包啊~~~~

3 2023-06-09 11:24:27 4827

超商很藍的霜淇淋 會給小孩吃嗎

某超商一直狂打藍色風格的霜淇淋 小孩看到吵著要吃

5 2023-06-08 18:01:35 5293

冷藏真空包蛤蜊要吐沙嗎

請問冷藏真空包蛤蜊要吐沙嗎 很奇怪 包裝上寫說是活體蛤

6 2023-06-08 16:22:30 5398

#詢問 新手媽媽禮物推薦

好姊妹最近剛生完寶寶 看到她懷孕過程很不容易,孕吐很嚴重還

7 2023-06-08 12:07:19 5063

胸部是不是做的看的出來嗎?

想問一下胸部是不是做的 是看的出來的嗎? 我朋友他一

6 2023-06-07 23:21:17 5026

有媽咪帶寶貝參加過親子活動嗎?

最近皮膚乾癢想換個沐浴乳看看, 在找產品的時候發現珂潤

1 2023-06-07 19:58:06 4733

【活動分享】農委會農業知識入口網 超chill~打造療癒綠空間照片徵集活動

喜歡種植花花草草,為居家帶來一片綠意嗎? 農業知識入口

1 2023-06-07 16:07:19 4731

平均多久做一次健檢呢?

之前都沒有覺得健檢是很重要或必須的事, 但隨著年紀增長,身

3 2023-06-07 15:37:09 4941

真空保鮮機真的有用嗎?

我是一個小家庭的媽咪~ 因為家中人口數不多(甚至以說只有2

10 2023-06-07 13:43:16 20K

小太爺成長日記

隨著小太爺長大越來越注重身體成長狀況 看到這則新聞

1 2023-06-07 09:09:38 4659

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

熱話題