緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下班好累不想煮飯,求即食料理推薦~

楚奇奇
楚奇奇 2023-06-05 10:20:49 版主 7481

最近工作量大,下班好累,還要趕回家煮飯給老公小孩吃,實在快撐不住了,想要直接買些好吃的即食料理回家,有去全聯看過一輪,但最近賣的老公不愛吃,想請問媽媽們有沒有推薦的即食料理?

KatePan
KatePan 2023-06-05 10:29:21 #1F

我手機都是現炒店 餐廳 便當店號碼

沒有聯絡人 聯絡人是餐廳號碼 

下班前半小時 開始點菜 下班後順路過去拿

seeseay
seeseay 2023-06-05 16:19:58 #2F

義美就很多了~

匿名
手腳太慢 2023-06-06 09:36:30 #3F

下班再衝回家煮,可能全家會變成吃宵夜

所以我家多是外食,在快炒店點菜時會請店家少鹽

Sandy(蘇)
Sandy(蘇) 2023-06-06 15:02:31 #4F

野飼崎雞
他們家的源汁鹹水雞和古法糖燻雞好吃
除了味道好 肉的口感也很好
而且他們家的分量分很多種
吃多吃少都很好買

軒綺
軒綺 2023-06-07 10:37:13 #5F

樓上說的這間真的還不錯,之前也有買過
因為是放山雞,肉的口感比較好吃有嚼勁
我也很愛買他們的水餃
有時候不想煮,水餃弄一弄超省事

我是雪莉ao6
我是雪莉ao6 2023-06-08 11:18:21 #6F

便當店買一買比較快
Normamama
Normamama 2023-06-15 21:44:40 #7F

我自己有訂瓦城官網上的料理包,很方便又好吃
還可以加一些青菜或香菇什麼的一起下去煮,但沒有加料的話也很好吃,尤其是我家人都很愛辣炒豬肉口味,很夠味,冰箱都會囤著

匿名
軒軒的媽 2023-06-19 09:17:26 #8F

我跟你也有一樣的煩惱...最近有買了童食樂的糖醋排骨,是看主打低鈉薄鹽才買的,

孩子還小不想讓他吃太多額外添加的食物..

我覺得不錯,老公跟小孩都蠻喜歡~下次考慮買看看他們家的水餃,看起來蠻好吃的

於2023-06-19 09:17:45 重新編輯過
詹姆士
詹姆士 2023-06-20 03:22:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Elma16
Elma16 2023-06-30 23:19:30 #10F

我都會去全聯買聯夏、味王這類的即食包 出門前用特福的IH電子鍋預約功能煮白飯 這樣到家後大概10分鐘就可以開飯了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力