緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你的另一半是#Me Too的加害者,你會怎麼做?

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2023-06-27 10:15:50 版主 5478

最近好多Me Too事件,好多人也都有家庭...

看新聞都替他們的老婆與孩子覺得心疼

還要幫另一半收拾殘局

突然試想,如果自已也發生這樣的事...會怎麼處理

但想來想去,真的想不到,想問問大家會怎麼做呢?

clinical2004
clinical2004 2023-06-27 11:04:41 #1F

兩難啊

奧嘟嘟
~就是隨性~ 2023-06-27 15:39:22 #2F

要分交往前還是後,

如果是交往前那只能說誰沒有過去,如果是交往後還這樣那沒什麼好說的了就一拍兩散,另一半不是明星,所以我不用為了顧全大局委屈求全…

Purple Q
Purple Q 2023-06-27 17:02:48 #3F

我會看情節的嚴重程度,
如果只是一般言語騷擾
或是沒有碰觸到對方身體的行為的話,
那我可能還有辦法消化情緒 ...

匿名
咪咪醬 2023-06-27 17:25:09 #4F

假如是年輕時做錯事 而且只做錯一次的話

我可能會原諒他

但假如是累犯 真的內心會很痛苦耶

需要一段時間好好思考 我眼前的這個人

真的是我要託付終生的人嗎?該不會還有其他的事瞞著我?

匿名
媽媽咪呀 2023-06-28 09:53:12 #5F

這真的好難.....

應該會看事情的嚴重程度,

但說真的如果遇到的話,真的會對另一半產生質疑,

到底含有什麼是對方瞞著自己的,

或是對方的真面目到底是什麼.......

會很懷疑人森啊~~~~

匿名
小寶 2023-06-28 19:30:36 #6F

打死他!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力