緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享CP值高的s26惠兒樂配方奶

凜蘿
凜蘿 2024-02-22 10:06:16 版主 3109

來分享一下我家鵝子一歲時銜接的配方奶粉惠兒樂
我自己覺得這罐CP值真的很高
而且成分也很好價格又不貴
成份上有葉黃素跟S-HMO同時照護眼睛跟大腦
對小孩來說都是非常有幫助的唷
在學習力方面…我自己覺得我家鵝子學東西都滿快速的
眼睛方面也都很OK沒有什麼大問題
s26惠兒樂對小資媽來說真的算很好負擔~
推薦給有需要的媽咪!! 

分享CP值高的s26惠兒樂配方奶_img_1

哦不
哦不 2024-02-22 10:19:21 #1F

3q

黃希亞
黃希亞 2024-02-22 11:04:29 #2F

眼睛真的很重要,葉黃素一定不可或缺~不然要一直看眼科很麻煩啊
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2024-02-22 11:38:26 #3F

其實大腦和眼睛是一體的
有連貫性
顧大腦和顧眼睛是同步的
媽咪觀念很好耶

柳妹兒
柳妹兒 2024-02-22 14:30:33 #4F

我家小朋友也是喝s26惠兒樂,成分真的不錯像媽媽說的SHMO和葉黃素,價格又很好負擔~

Rosa Green
Rosa Green 2024-02-22 21:58:41 #5F

寶寶喝得順 沒什麼問題就是最好的選擇
雨悠悠
雨悠悠 2024-02-23 10:12:12 #6F

謝謝分享!我原本也在考慮明治跟惠兒樂,感覺可以試試看惠兒樂,成分跟價格比較起來真的好很多

Smilesunny
Smilesunny 2024-02-23 12:42:51 #7F

奶粉CP值高,真的是媽媽的一大福音阿~~

橙寶媽
橙寶媽 2024-02-24 22:11:35 #8F

我也想找CP值高的奶粉~~不知道這個可以申請試喝罐嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招