媽媽迪士尼玩遊樂設施邊哺乳,社群引批評,醫師:他先生坐一邊怎沒人說話?

美國一名媽媽,跟她的丈夫帶著兩個孩子,到佛州的迪士尼樂園遊玩,他們在搭乘一項遊樂設施時,被遊樂設施的固定相機拍攝了紀念照,這張照片曝光後在社群引起了很多討論,許多人認為媽媽正在坐遊樂設施,這樣很危險,「其他遊客都有抓住前方的把手,速度一定很快」、「餵奶有差那5分鐘嗎」、「這樣做真的好嗎 ? 」、「同行遊客的紀念照被毀了」。

媽媽迪士尼玩遊樂設施邊哺乳,社群引批評,醫師:他先生坐一邊怎沒人說話?_img_1

這名媽媽表示,搭乘設施時1歲的女兒很煩躁,不斷拉她的衣服,覺得女兒一定是肚子餓了,四周的燈光也蠻暗的,心想讓她吃飽就不會干擾到其他人,於是就開始哺乳。直到閃光燈一閃,「哦不!和我同行的人都會有一張我餵母奶的照片」。

在受到網友批評後,一位產科醫生安德里亞•布雷登 (Andrea Braden) 跳出來說:「我認為這是一張美麗的照片,也是許多母乳餵養的媽媽都會做的正常事情。」
這位媽媽也解釋我們乘坐的設施是「永遠冰雪奇緣」(Frozen Ever After),這是一種緩慢移動的船式遊樂設施,所有年齡都可以搭乘,包括嬰兒。

一名醫療顧問亞歷山大(Leah Alexander)則表示,當時這名母親緊緊地抱著女兒,所以看起來沒問題。而事實上她的另外一個孩子( 3歲 )也在照片中,由她的丈夫抱坐在腿上,這一點卻沒有人去批評,「人們對於父親和母親的反應差異非常明顯」。

▼照片出處

 

#本文經「阿尼尛 Anima」授權轉載
原文出處:媽媽在迪士尼搭乘遊樂設施時哺乳 畫面曝光遭受網友批評

作者簡介

阿尼尛 Anima

ANIMA擅長以詼諧淺白的方式分享有趣的資訊。

FB:阿尼尛 Anima 
網站:https://anima.com.tw/

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

產後掉髮 羊奶鈣質 幼兒園 孕吐 懷孕初期 半夜發燒 長高 親子出國 戒奶嘴 寒假 尿布推薦 月子中心 黴漿菌 人工受孕 配方奶

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」
孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力
黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己

Page Loading