緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

卡洛塔妮VS啟賦羊成分大對決 星護羊勝出

智者者美果
智者者美果 2024-03-26 13:43:05 版主 1796

本來就在給小孩挑要銜接母乳的羊奶粉
看啟賦和卡洛塔妮比較多人推
自己也有做功課整理了成分表格
順便分享給大家~
卡洛塔妮VS啟賦羊成分大對決 星護羊勝出_img_1
比對完我應該會先去申請星護羊的試喝罐了
成分明顯比較好
之前看滿多留言有說啟賦sn2PA是羊奶粉裡加最多的
只能說還好自己沒有偷懶,有去拉表格

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-26 14:12:46 #1F

3q

宇宇打太陽
宇宇打太陽 2024-03-26 15:51:35 #2F

這樣對比起來好清楚!媽媽好用心~

PEARL
PEARL 2024-03-27 10:06:08 #3F

adsnew
聆聽說文藝
聆聽說文藝 2024-03-27 11:44:37 #4F

原來卡洛塔妮乳含量這麼高喔 之前都沒有注意 sn-2pa含量也很多 成分好像真的不錯

我的的深切
我的的深切 2024-03-27 18:12:28 #5F

感謝媽咪整理!

巴肉醬易
巴肉醬易 2024-03-28 12:19:52 #6F

乳含量超過50%才可以叫做成長奶粉,不然只能說是成長配方,不算奶粉,會在意的媽媽們要記得注意喔!

偶爾來天才
偶爾來天才 2024-03-29 16:25:32 #7F

我家就是喝卡洛塔妮的星護羊
也是母乳銜接
喝的很順
味道也沒有羊騷味
很不錯!

fifi的媽媽芸芸
fifi的媽媽芸芸 2024-04-01 12:34:31 #8F

蠻用心比對的,但單位錯了,啟賦羊罐上寫的是毫升不是公克
這樣比不準啦 單位又不同卡洛塔妮VS啟賦羊成分大對決 星護羊勝出_8F_img_1

cocosnow
cocosnow 2024-04-02 12:12:22 #9F

我是聽身邊的三寶媽朋友推薦選啟賦羊給小孩喝,因為她比較過,告訴我說喝啟賦羊的消化吸收比較好,也不容易有脹氣吐奶問題,更重要是卡洛有含蔗糖,雖然有比較表很清楚,但我個人是覺得聽過來人經驗比較準。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己